Оцепление на проспекте Карла Маркса снято, движение возобновлено

В 12 часов силовики сняли оцепление с проспекта Карла Маркса. В эти минуты транспорт свободно движется по всей магистрали.
"Проспект перекрыт на время тактических учений", — пояснили в правоохранительных органах. Ранее в социальных сетях автомобилисты начали предупреждать водителей, что проезд на Карла Маркса со стороны улицы Кирова и площади Ленина перекрыт сотрудниками правоохранительных органов.

Силовики закрыли движение транспорта в центре Петрозаводска

Сегодня утром, 11 января силовики в Петрозаводске перекрыли проспект Карла Маркса. Как сообщили в МВД Карелии, закрытие движения связано с тактическими учениями.
«Проспект перекрыт на время тактических учений», — пояснили в правоохранительных органах. Ранее в социальных сетях автомобилисты начали предупреждать водителей, что проезд на Карла Маркса со стороны улицы Кирова и площади Ленина перекрыт сотрудниками правоохранительных органов.

В 12 часов силовики сняли оцепление с проспекта Карла Маркса. Напомним, около часа назад сотрудники МВД перекрыли проспект Карла Маркса на участке от улицы Куйбышева до улицы Дзержинского.

Проспект Карла Маркса в Петрозаводске перекрыли днем 12 января. — Перекрыто движение в обе стороны от площади до Дзержинского, — сообщили очевидцы.

После полудня силовики сняли оцепление с проспекта Карла Маркса. Напомним, сегодня утром в Петрозаводске силовики перекрыли движение по проспекту Карла Маркса.

Сегодня утром силовики перекрыли проспект Карла Маркса в Петрозаводске. Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, перекрытие движения связано с тактическими учениями.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: