Фура сбила на обочине трассы в Карелии мужчину

Фура сбила на обочине трассы в Карелии мужчину
Дальнобойщик в Карелии покалечил пешехода на трассе (Фото: Столица на Онего)
В понедельник в 18.50 на 475 км автодороги А-119 "Вологда – Медвежьегорск" в Пудожском районе 32-летний водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом сбил 55-летнего мужчину, который шел по обочине трассы.
Дальнобойщик в Карелии покалечил пешехода на трассе. В результате аварии пострадавший пешеход был госпитализирован в больницу.
Фура сбила мужчину на обочине трассы в Карелии
Фура сбила мужчину на обочине трассы в Карелии (Фото: Невские Новости)

Госавтоинспекция Карелии сообщает о дорожно-транспортном происшествии, случившемся накануне около семи часов вечера в Пудожском районе. 32-летний водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом двигался по трассе «Вологда – Медвежьегорск» и на 475 километре сбил мужчину, который шел по обочине дороги.

В Пудожском районе на трассе фура сбила пешехода
В Пудожском районе на трассе фура сбила пешехода (Фото: Карелинформ)

Фура сбила мужчину на обочине трассы в Карелии

В Пудожском районе пешеход попал под колеса грузовика, сообщает УГИБДД по Карелии. В понедельник в 18.50 на 475 км автодороги А-119 «Вологда – Медвежьегорск» в Пудожском районе 32-летний водитель грузового автомобиля MAN с полуприцепом сбил 55-летнего мужчину, который шел по обочине трассы.
Вечером понедельника в Карелии произошло ДТП с участием грузового автомобиля и пешехода. Инцидент случился приблизительно в 19:00 вечера 12 февраля на 475 км автотрассы «Вологда Медвежьегорск».

Вчера вечером, 12 февраля в Пудожском районе Карелии на 475 км автодороги А-119 «Вологда – Медвежьегорск» произошло ДТП с пешеходом. По предварительным данным, 32-летний водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом допустил наезд на 55-летнего мужчину, который двигался в попутном направлении.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: