Жительнице Сортавалы грозит три года тюрьмы за ложные обвинения

Жительнице Сортавалы грозит три года тюрьмы за ложные обвинения
Жительнице Сортавалы грозит три года тюрьмы за ложные обвинения (Фото: Столица на Онего)
Следком Карелии сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 44-летней женщины, обвиняемой в совершении ложного доноса о совершении тяжкого преступления.
Следком Карелии сообщил о завершении расследования уголовного дела в отношении 44-летней женщины, обвиняемой в совершении ложного доноса о совершении тяжкого преступления. По версии следствия, в ночь на 16 февраля 2018 года участковый, находясь на службе, по указанию дежурного прибыл в одну из квартир в городе Сортавала.
Жительнице Сортавалы грозит три года тюрьмы за ложные обвинения
Жительнице Сортавалы грозит три года тюрьмы за ложные обвинения (Фото: Народные новости)

В ночь на 16 февраля 2018 года участковый уполномоченный, находясь на службе, по указанию дежурного прибыл в одну из квартир в Сортавала, для разбирательства в связи с заявлением женщины о применении к ней насилия со стороны родственника. Через некоторое время после этого заявительница по телефону сообщила оперативному дежурному отдела полиции о том, что участковый, получавший у нее объяснения, избил ее.

По версии следствия, в ночь на 16 февраля участковый уполномоченный, находясь на службе, по указанию дежурного прибыл в одну из квартир в городе Сортавала, для разбирательства в связи с заявлением 44-летней женщины о применении к ней насилия со стороны родственника. Через некоторое время после этого заявительница по телефону сообщила оперативному дежурному отдела полиции о том, что участковый, получавший у нее объяснения, избил ее.

В Сортавале будут судить женщину за ложный донос на полицейского. По версии следствия, в ночь на 16 февраля участковый уполномоченный пришел в одну из квартир в городе Сортавала в связи с заявлением женщины о насилии со стороны родственника.

Жительнице Сортавалы грозит три года тюрьмы за ложные обвинения
Жительнице Сортавалы грозит три года тюрьмы за ложные обвинения (Фото: Карелинформ)
16 февраля текущего года жительница Сорталавы вызвала участкового к себе домой, чтобы рассказать о том, что ее избивает родственник. Правоохранитель приехал и взял все показания.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: