Музтеатр Карелии для новой постановки ищет манекены и их части

Музыкальному театру Карелии требуется помощь с реквизитом для балета Коппелия в постановке Кирилла Симонова.
Музыкальный театр Карелии очень просит жителей поделиться с художниками манекенами. «И это совсем не потому, что театру не хватает артистов! — уточняют в паблике учреждения, — просто в июле мы готовимся представить вашему вниманию балет Делиба "Коппелия" в постановке Кирилла Симонова.

В Петрозаводске ищут людей, готовых подарить Музыкальному театру Карелии манекены или части от них – руки, ноги, головы. — В основу сюжета Коппелии положена новелла Гофмана Песочный человек, в которой рассказывается о юноше, полюбившем механическую куклу, сделанную искусным мастером Коппелиусом, — сообщается в группе театра в ВКонтакте.

Музыкальный театр Карелии очень просит жителей поделиться с художниками манекенами. И это совсем не потому, что театру не хватает артистов! — уточняют в паблике учреждения, — просто в июле мы готовимся представить вашему вниманию балет Делиба «Коппелия» в постановке Кирилла Симонова.
И вот для того, чтобы на сцене случилась лаборатория мастера кукол, театру и требуются манекены — причем, не только целые, но и даже части их нам пригодятся, — сообщается в группе театра.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: