Начался набор в Президентское кадетское училище в Петрозаводске

Прием в Петрозаводское президентское кадетское училище Минобороны России осуществляется только в 5 классы на конкурсной основе.
С 16 апреля начался прием документов в петрозаводское Президентское кадетское училище, сообщается на сайте учреждения. "Прием в Петрозаводское президентское кадетское училище Минобороны России в 2018 году осуществляется только в 5 классы на конкурсной основе из числа годных по состоянию здоровья несовершеннолетних граждан Российской Федерации мужского пола, имеющих соответствующие классу поступления уровень образования и возраст".

Прием документов в Президентское кадетское училище в столице Карелии начался с 16 апреля. Как сообщается на сайте учреждения, в этом году набор кандидатов осуществляется только в пятые классы.

С 16 апреля начался прием документов в петрозаводское Президентское кадетское училище, сообщается на сайте учреждения. «Прием в Петрозаводское президентское кадетское училище Минобороны России в 2018 году осуществляется только в 5 классы на конкурсной основе из числа годных по состоянию здоровья несовершеннолетних граждан Российской Федерации мужского пола, имеющих соответствующие классу поступления уровень образования и возраст».

Об этом сообщается на сайте учреждения: С 16 апреля 2018 г. начинается прием документов от кандидатов на поступление в Петрозаводское ПКУ.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: