Приглашаем на конкурс СЕМЬЯ ГОДА

Материалы на победителей муниципального этапа Конкурса в срок до 27 мая 2018 года будут представлены в Министерство социальных отношений Челябинской области для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса Семья года.
Принять участие в нем могут состоящие в официальном браке семьи, члены которых являются гражданами РФ и зарегистрированы на территории Тульской области не менее трех последних лет, а также воспитывающие (или воспитавшие) детей. Участниками в этой номинации являются семьи, члены которых состоят в браке не менее 50 лет;
В Петрозаводске стартовал отборочный тур регионального этапа всероссийского конкурса Семья года. Как сообщает пресс-центр мэрии, конкурс проводится по номинациям: Многодетная семья, Молодая семья, Золотая семья России, Семья – хранитель традиций.

Заместитель губернатора Инна Погребняк провела заседание организационного комитета по определению победителей регионального этапа Всероссийского конкурса Семья года в 2018 году. Члены оргкомитета рассмотрели конкурсные материалы по 45 семьям, которые прошли в финал регионального этапа.

Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, объявлен Всероссийский конкурс Семья года. Всероссийский конкурс проводится в целях пропаганды и повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

В Мурманской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса Семья года-2018. Так, в номинации Многодетная семья лучшей признана семья Балмасовых из Мурманска, в номинации Молодая семья победа досталась семье Прокофьевых из Заполярного, в номинации Сельская семья победила семья Пушкаревых из Ёнского, в номинации Золотая семья России жюри отдал предпочтение семье Мошниковых из Умбы, в номинации Семья – хранитель традиций победителем стала семья Кузнецовых из Ловозера, Лучшей творческой семьей признана семья Кольцовых из Североморска, Отцом года выбран Олег Гультяев из Кандалакши.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: