Из-за дебошира движение на границе с Карелией было приостановлено

Движение на пограничном пункте Ниирала (Вяртсиля) на границе с Карелией 16 апреля было временно приостановлено из-за водителя из России, который напал на финского пограничника.
Движение на пограничном пункте Ниирала-Вяртсиля на границе с Карелией 16 апреля было временно приостановлено из-за водителя из России, который напал на финского пограничника, сообщает "Фонтанка". "Пограничная охрана начала расследование по факту незаконного пересечения границы и физического сопротивления представителю власти", – заявили в ведомстве.

16 апреля движение в пункте пропуска Ниирала (Вяртсиля) на границе с Карелией было временно приостановлено из-за водителя из России. По информации Фонтанка.ru, автомобилист напал на финского пограничника.

Движение на пограничном пункте Ниирала-Вяртсиля на границе с Карелией 16 апреля было временно приостановлено из-за водителя из России, который напал на финского пограничника, сообщает «Фонтанка». «Пограничная охрана начала расследование по факту незаконного пересечения границы и физического сопротивления представителю власти», – заявили в ведомстве.

Автомобилист, который ехал из России в Финляндию, вёл себя неадекватно и оказал физическое сопротивление властям.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: