В Ласточке задержали предполагаемого грабителя

В минувшее воскресенье сотрудники патрульно-постовой службы Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в "Ласточке" сообщением "Новгород – Петрозаводск" заметили 26-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске.
В минувшее воскресенье сотрудники патрульно-постовой службы Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в "Ласточке" сообщением "Новгород – Петрозаводск" заметили 26-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске. Если Вы располагаете информацией о лицах, которые находятся в розыске, скрываются от суда и следствия, просим сообщить по «телефону доверия», входящего в систему «горячей линии» МВД России: 8 (800) 200-16-02 или по телефону 02, — напомнили в Петрозаводском линейном отделе МВД на транспорте.

Сотрудники транспортной полиции Карелии задержали в поезде мужчину, находившегося в федеральном розыске, сообщает ведомство. В минувшее воскресенье сотрудниками патрульно-постовой службы транспортной полиции в пассажирском поезде сообщением «Новгород – Петрозаводск» был выявлен 26-летний мужчина, который на протяжении трех месяцев находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (Грабеж).

В минувшее воскресенье сотрудники патрульно-постовой службы Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в «Ласточке» сообщением «Новгород – Петрозаводск» заметили 26-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске. Если Вы располагаете информацией о лицах, которые находятся в розыске, скрываются от суда и следствия, просим сообщить по телефону доверия, входящего в систему горячей линии МВД России: 8 (800) 200-16-02 или по телефону 02, — напомнили в Петрозаводском линейном отделе МВД на транспорте.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: