Мэрия Петрозаводска просит снести незаконные гаражи

Городские власти предлагают владельцам гаражей на улицах Достоевского и Фрунзе освободить земельные участки.
Городские власти предлагают владельцам гаражей на улицах Достоевского и Фрунзе освободить земельные участки. В соответствии с п. 6 Порядка демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов на территории Петрозаводска, администрация города предлагает владельцу самовольно (незаконно) установленного нестационарного объекта, расположенного в районе здания проходной филиала ОАО "АЭМ-технологии" "Петрозаводскмаш" по ул. Достоевского, а также владельцам трех гаражей, расположенных в районе дома № 6А по ул. Фрунзе, добровольно, своими силами и средствами освободить земельные участки.
Гаражи на улицах Достоевского и Фрунзе должны быть демонтированы в течение двух недель, уведомляет пресс-служба Администрации Петрозаводска. Первый расположен на улице Достоевского, около филиала ОАО АЭМ-технологии Петрозаводскмаш.
В соответствии с п. 6 Порядка демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов на территории Петрозаводска, администрация города предлагает владельцу самовольно (незаконно) установленного нестационарного объекта, расположенного в районе здания проходной филиала ОАО «АЭМ-технологии» «Петрозаводскмаш» по ул. Достоевского, а также владельцам трех гаражей, расположенных в районе дома № 6А по ул. Фрунзе, добровольно, своими силами и средствами освободить земельные участки.

Городские власти предлагают владельцам гаражей на улицах Достоевского и Фрунзе освободить незаконно занятые земельные участки, сообщает пресс-центр администрации Петрозаводска. Администрация Петрозаводска предлагает владельцу самовольно (незаконно) установленного нестационарного объекта, расположенного в районе здания проходной филиала ОАО АЭМ-технологии Петрозаводскмаш по ул. Достоевского, а также владельцам трех гаражей, расположенных в районе дома № 6а по ул. Фрунзе, добровольно, своими силами и средствами в двухнедельный срок с момента размещения на объектах требования об освобождении занятых земельных участков произвести демонтаж указанных объектов и освободить земельные участки в срок до 28.05.2018, — говорится в сообщении.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: