Завод лесозаготовительной техники планируют построить в Карелии

Как сообщают в пресс-службе правительства региона, речь идет о строительстве завода по производству лесозаготовительной техники.
В Карелии появится завод по производству лесозаготовительной техники: необходимые предварительные договоренности о реализации масштабного проекта достигнуты с крупным инвестором из Беларуси – ОАО «Амкодор». Об этом 18 мая на совещании в правительстве РК с участием замминистра промышленности и торговли РФ Григория Каламанова сообщил вице-премьер Карелии по вопросам экономики Дмитрий Родионов.

По информации вице-премьера Дмитрия Родионова, на предстоящем экономическом форуме в Петербурге планируется подписание соглашения между правительством республики и ОАО Амкодор. Документ будет касаться намерений реализации инвестиционного проекта.

В Карелии появится завод по производству лесозаготовительной техники: необходимые предварительные договоренности о реализации масштабного проекта достигнуты с крупным инвестором из Беларуси – ОАО Амкодор. Об этом 18 мая на совещании в правительстве РК с участием замминистра промышленности и торговли РФ Григория Каламанова сообщил вице-премьер Карелии по вопросам экономики Дмитрий Родионов.

В сотрудничестве с новыми инвесторами Республика Карелия очень заинтересована. Планируется, что встреча инвестора и представителей республики пройдет на предстоящем экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: