Новую площадку открыли на месте Каравеллы в Петрозаводске

Новую площадку открыли на месте Каравеллы в Петрозаводске
Новую площадку открыли на месте Каравеллы в Петрозаводске (Фото: Карелинформ)
В Петрозаводске завершены работы по дополнительному благоустройству спортивно-игровой площадки, установленной на месте отслужившей свой срок Каравеллы на улице Ленинградской.
В Петрозаводске завершены работы по дополнительному благоустройству спортивно-игровой площадки, установленной на месте отслужившей свой срок «Каравеллы» на улице Ленинградской. После окончания весенней оттепели здесь уложили современное каучуковое покрытие и замостили пешеходную зону тротуарной плиткой.

Работы по дополнительному благоустройству площадки, которую установили на месте отслужившей свой срок Каравеллы, полностью завершены, сообщает пресс-центр мэрии Петрозаводска. По окончании весенней оттепели здесь было уложено современное каучуковое покрытие, а пешеходная зона вымощена тротуарной плиткой.

После окончания весенней оттепели здесь уложили современное каучуковое покрытие и замостили пешеходную зону тротуарной плиткой.

Новую площадку открыли на месте Каравеллы в Петрозаводске
Новую площадку открыли на месте Каравеллы в Петрозаводске (Фото: Karelia.news)

Новую детскую площадку, которую установили на месте отслужившей свой срок «Каравеллы», благоустроили. Напомним, в апреле 2018 года жители столицы Карелии возмущались состоянием игрового комплекса в районе Первомайского проспекта.

Новую площадку открыли на месте Каравеллы в Петрозаводске
Новую площадку открыли на месте Каравеллы в Петрозаводске (Фото: ГТРК Карелия)

В апреле текущего года новую детскую площадку на улице Ленинградской, установленную на месте Каравеллы, подтопило, и пройти на территорию игрового комплекса было невозможно. Как только талая вода сошла, территорию площадки благоустроили.

На улице Ленинградской закончились работы по благоустройству детской площадки, которую установили на месте Каравеллы, полностью завершены. Власти пришли к выводу, что площадка нуждается в реконструкции.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: