Экс-министр Карелии был задержан по делу о мошенничестве

Экс-министр Карелии был задержан по делу о мошенничестве
Экс-министр Карелии был задержан по делу о мошенничестве (Фото: Карелинформ)
Бывший министр строительства республики Карелия Дмитрий Матвиец был задержан в рамках уголовного дела по статье Мошенничество в особо крупном размере.
Бывший министр строительства Карелии Дмитрий Матвиец задержан правоохранителями в рамках дела о мошенничестве с НДС. "По материалам УБЭП по РК возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 "Мошенничество в особо крупном размере".

Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Карелии, экс-директора ресурсоснабжающей организации «Карелэнергоресурс» Дмитрия Матвийца по делу о мошенничестве в особо крупном размере. «Дмитрий Матвиец задержан в рамках дела о мошенничество с НДС в особо крупном размере.

Бывший министр строительства Карелии Дмитрий Матвиец задержан правоохранителями в рамках дела о мошенничестве с НДС. «По материалам УБЭП по РК возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 «Мошенничество в особо крупном размере».

Сотрудники полиции задержали вице-президента Торгово-промышленной палаты Ленобласти Дмитрия Матвийца. Как передает Интерфакс со ссылкой на источник в МВД Карелии, он проходит по делу о мошенничестве в особо крупном размере.
В Карелии в отношении руководства ресурсоснабжающей организации возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает пресс-служба регионального МВД. Как уточнил «Интерфаксу» информированный источник, сотрудники управления экономической безопасности МВД Карелии задержали бывшего министра строительства и министра экономического развития республики Дмитрия Матвиеца.. По делу о мошенничестве в особо крупном размере задержан бывший министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Карелии Дмитрий Матвиец. Ущерб, причиненный государству бывшим директором ресурсоснабжающей организации Карелэнергоресурс, составил более 3,5 млн рублей.
Экс-министр Карелии был задержан по делу о мошенничестве
Экс-министр Карелии был задержан по делу о мошенничестве (Фото: Интерфакс — Россия)

Бывшего министра строительства Карелии Дмитрия Матвиеца задержали 13 сентября. Экс-чиновника подозревают в мошенничестве в особо крупном размере при возмещении НДС, когда Матвиец был еще не министром, а руководителем крупной теплоснабжающей организации в Карелии – Карелэнергоресурс.

В четверг, 13 сентября, в Карелии задержали вице-президента Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Дмитрия Матвийца. В настоящее время он занимает должность вице-президента Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

Бывший министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия Дмитрий Матвиец задержан в рамках расследования уголовного дела о крупном мошенничестве в сфере ЖКХ. Как отмечают в пресс-службе республиканского УМВД, речь идет о хищении бюджетных средств ресурсоснабжающей организацией путем незаконного возмещения налога на добавленную стоимость.

Экс-министр ЖКХ Карелии и представитель бизнеса Ленобласти Дмитрий Матвиец задержан по делу о мошенничестве в особо крупном размере на возврате НДС. Как стало известно 47news, 13 сентября в Петербурге был задержан вице-президент Ленинградской областной торгово-промышленной палаты Дмитрий Матвиец.. Правоохранители установили, что руководство крупной ресурсоснабжающей организации похитило бюджетные деньги через незаконное возмещение налога на добавленную стоимость. — Проведенная проверка показала, что в налоговые декларации и бухгалтерские документы организации, занимающейся отоплением районов Карелии, были внесены заведомо ложные сведения об оказании услуг по приобретению ресурсов от коммерческого предприятия.. Бывший министр строительства и экс-глава министерства экономического развития республики, а также бывший руководитель Карелэнергоресурса Дмитрий Матвиец задержан полицией по делу о мошенничестве. По материалам управления борьбы с экономическими преступлениями, возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

Дмитрия Матвийца задержали по делу о крупном мошенничестве. Об этом сегодня сообщило ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Карелии возбудили уголовное дело в отношении бывшего руководства крупной ресурсоснабжающей компании Карелии. — Проведенная проверка показала, что в налоговые декларации и бухгалтерские документы организации, занимающейся отоплением районов Карелии, были внесены заведомо ложные сведения об оказании услуг по приобретению ресурсов от коммерческого предприятия.. Бывший министр строительства Карелии Дмитрий Матвиец задержан в рамках дела о мошенничестве с НДС Как сообщили в МВД по Карелии, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что руководством крупной ресурсоснабжающей организации совершено хищение бюджетных средств путём незаконного возмещения налога на добавленную стоимость. Однако фактически их поставка осуществлялась организациями и индивидуальными предпринимателями, которые не являются плательщиками НДС в связи с упрощённой системой налогообложения, — говорится в сообщении МВД.

Сотрудники МВД полагают, что он совершил хищение крупной суммы бюджетных средств. Однако фактически их поставка осуществлялась организациями и индивидуальными предпринимателями, которые не являются плательщиками НДС в связи с упрощённой системой налогообложения, говорится в пресс-релизе МВД.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: