Суд закрыл заседание по делу Матвийца из-за интимных подробностей

Городской суд Петрозаводска закрыл судебное заседание по продлению срока задержания для экс-главы Минстроя Карелии Дмитрия Матвийца из-за данных о здоровье и "интимных подробностей личной жизни", сообщает корреспондент "Столицы на Онего".
Несколько минут назад в Петрозаводском суде судья Носова начала рассматривать ходатайство следователя об аресте экс-министра строительства Карелии и экс-руководителя "Карелэнергоресурса" Дмитрия Матвиеца. Защитник пояснила, что в процессе рассмотрения ходатайства об аресте будут изложены личные данные подозреваемого, о состоянии его здоровья, а также интимные подробности его жизни.

14 сентября в зале Петрозаводского городского суда было назначено рассмотрение ходатайства следственных органов о продлении на трое суток срока задержания Дмитрия Матвийца – бывшего министра строительства, ЖКХ и энергетики, а затем и экономического развития и промышленности Карелии. Матвиец был задержан в Санкт-Петербурге, куда он перебрался в конце 2017 года и занимал пост вице-президента торгово-промышленной палаты Ленобласти.

Несколько минут назад в Петрозаводском суде судья Носова начала рассматривать ходатайство следователя об аресте экс-министра строительства Карелии и экс-руководителя «Карелэнергоресурса» Дмитрия Матвиеца. Защитник пояснила, что в процессе рассмотрения ходатайства об аресте будут изложены личные данные подозреваемого, о состоянии его здоровья, а также интимные подробности его жизни.

Городской суд Петрозаводска закрыл судебное заседание по продлению срока задержания для экс-главы Минстроя Карелии Дмитрия Матвийца из-за данных о здоровье и «интимных подробностей личной жизни», сообщает корреспондент «Столицы на Онего». В Петрозаводском городском суде началось рассмотрение ходатайства следствия о продлении задержания на 72 часа Дмитрия Матвийца.

В Петрозаводском городском суде сегодня началось рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока задержания на 72 часа бывшего министра строительства, министра экономики Карелии Дмитрия Матвиеца. Как передает из зала суда корреспондент портала Петрозаводск говорит, бывшего чиновника задержали в Санкт-Петербурге, где он проживал и трудился после ухода из правительства Карелии в должности вице-президента торгово-промышленной палаты Ленинградской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: