Житель Карелии выстрелил из карабина в мужчину, но попал в женщину

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Сегежи, обвиняемого в покушении на убийство и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Сегежи, обвиняемого в покушении на убийство и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Карелии.

В Сегеже перед судом предстанет 50-летний мужчина, обвиняемый в покушении на убийство и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. Следком Карелии завершил расследование этого уголовного дела.

Следственным отделом по городу Сегежа Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия закончено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. е ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, которое было совершено общеопасным способом), п.п. в, з ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой потерю зрения, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть, которое было совершено общеопасным способом, с применением оружия). В момент, когда они вышли на улицу, обвиняемый, вооружившись своим охотничьим карабином, попытался их догнать и произвел выстрел из карабина в мужчину через закрытую входную дверь подъезда.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: