Браконьеров задержали в Водлозерском парке

Сотрудниками оперативной группы Национального парка Водлозерский в ходе рейда было задержано две группы лиц, незаконно находившихся на охраняемой территории, сообщает пресс-служба парка.
Сотрудниками оперативной группы Национального парка «Водлозерский» в ходе рейда было задержано две группы лиц, незаконно находившихся на охраняемой территории, сообщает пресс-служба парка. При задержании у нарушителей было изъято два охотничьих ружья, 46 патронов и две рыболовные сети общей длинной 40 метров.

Как сообщили в пресс-службе заповедника, инспекторы изъяли у нарушителей два огнестрельных охотничьих оружия, патроны к ним в количестве 46 штук и две рыболовные сети общей длиной 40 метров. Пресс-служба национального парка «Водлозерский» напоминает, что нахождение на заповедной территории даже с зачехленным охотничьим оружием, а также иными орудиями природопользования является административным правонарушением и преследуется по закону.

При задержании у нарушителей было изъято два охотничьих ружья, 46 патронов и две рыболовные сети общей длинной 40 метров.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: