Автомобиль протаранил дерево на набережной в Петрозаводске

Автомобиль протаранил дерево на набережной в Петрозаводске
Автомобиль протаранил дерево на набережной в Петрозаводске (Фото: Столица на Онего)
Как сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе Петрозаводска, неустановленный водитель на автомобиле Лада Калина не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части и врезался в дерево.
Авария с участием автомобиля «Лада Калина» произошла 11 октября в 05:45 на Онежской набережной в районе улицы Титова в Петрозаводске. Как сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба, неустановленный водитель не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части с последующим наездом на препятствие — дерево.. Пассажир был госпитализирован Дорожное происшествие случилось 11 октября в 5:45 на Онежской набережной, в районе улицы Германа Титова. Как сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе Петрозаводска, неустановленный водитель на автомобиле «Лада Калина» не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части и врезался в дерево.

На набережной автомобиль врезался в дерево, пострадал 26-летний пассажир, сообщили в ЕДДС Петрозаводска. В ночь на 11 октября, в 5.45 на Онежской набережной, в районе ул. Германа Титова, неустановленный водитель, управляя автомобилем Lada Kalina, не справился с управлением и совершил выезд за пределы проезжей части с последующим наездом на дерево.. Фото: группа «ДТП Петрозаводска и Карелии» Сегодня в пять утра на петрозаводской набережной молодой человек лихачил на Ладе Калине. Водитель не справился с управлением и врезался в дерево, сообщили порталу Карелия.Ньюс в ГИБДД Петрозаводска.

Авария с участием автомобиля Лада Калина произошла 11 октября в 05:45 на Онежской набережной в районе улицы Титова в Петрозаводске. Как сообщает Единая дежурно-диспетчерская служба, неустановленный водитель не справился с управлением, совершил выезд за пределы проезжей части с последующим наездом на препятствие — дерево.. Пассажир был госпитализирован Дорожное происшествие случилось 11 октября в 5:45 на Онежской набережной, в районе улицы Германа Титова.

Как МК в Карелии рассказали в МВД, катание закончилось плохо: автомобиль врезался в дерево. Когда на место приехали дорожные полицейские, вызванные очевидцем событий, водитель был без сознания, а колеса «Лады» – спущены.

Около 6 часов утра на Онежской набережной в районе ул. Германа Титова водитель на Ладе Калине не справился с управлением, выехал с дороги и врезался дерево. Когда на место прибыли медики и полиция, мужчина находился в салоне автомобиля без сознания.

Автомобиль протаранил дерево на набережной в Петрозаводске
Автомобиль протаранил дерево на набережной в Петрозаводске (Фото: Невские Новости)

Ранним утром 11 октября в Петрозаводске водитель автомобиля Лада Калина не справился с управлением, выехал с дороги и врезался в дерево. Все произошло в 05.45 на Онежской набережной в районе улицы Германа Титова, говорится в сводке Единой дежурно-диспетчерской службы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: