В Кондопоге наказали хозяйку собаки, покусавшей девочку

В Кондопоге наказали хозяйку собаки, покусавшей девочку
В Кондопоге наказали хозяйку собаки, покусавшей девочку (Фото: Karelia.news)
Как стало известно, собака гуляла во дворе дома без поводка и намордника и укусила за правую руку в районе запястья шестилетнюю девочку.
Прокуратура Кондопожского района возбудила дело об административном правонарушении в отношении женщины, чья собака укусила шестилетнюю девочку. Как рассказали в надзорном органе, хозяйка собаки допустила ее бесконтрольное нахождение на улице без поводка и намордника.
В Кондопоге наказали хозяйку собаки, покусавшей девочку
В Кондопоге наказали хозяйку собаки, покусавшей девочку (Фото: Daily)

Прокуратура Кондопожского района привлекла к административной ответственности владелицу собаки, которая напала на шестилетнего ребенка во дворе дома. В результате собака укусила девочку за запястье руки.

В отношении хозяйки пса, допустившей бесконтрольное нахождение его без поводка и намордника в общественном месте, было возбуждено административное дело. Как сообщили в прокуратуре, постановлением административной комиссии района владелице собаки назначили штраф в размере 500 рублей.

Владелицу пса признали виновной в совершении административного правонарушения и назначили штраф. Постановлением административной комиссии Кондопожского муниципального района хозяйка собаки признана виновной в совершении указанного административного правонарушения с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 500 рублей, сообщают в прокуратуре.

В Кондопоге собака покусала за руку шестилетнюю девочку. Как сообщает прокуратура, в отношении хозяйки пса, допустившей бесконтрольное нахождение его без поводка и намордника в общественном месте, было возбуждено административное дело.. Хозяйке животного придется заплатить штраф В Кондопоге оштрафована хозяйка собаки.. За причинение вреда здоровью ребенка в результате укуса собаки штраф хозяйке составил всего 500 рублей, сообщили в прокуратуре Карелии. В Кондопоге к административной ответственности привлечена хозяйка собаки, причинившей вред здоровью ребенка.

Как говорится на сайте ведомства, женщина допустила бесконтрольное нахождение принадлежащей ей собаки у одного из домов в Кондопоге без поводка и намордника, в результате чего собакой была укушена шестилетняя девочка за правую руку в районе запястья. Постановлением административной комиссии Кондопожского района хозяйка собаки была признана виновной в совершении правонарушения с назначением наказания в виде штрафа в размере 500 рублей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: