На остановках в Петрозаводске появятся таблички

На остановках в Петрозаводске появятся таблички
На остановках в Петрозаводске появятся таблички (Фото: Руна)
Мэрия просит горожан относиться к ним бережно и не ломать Арбитражный суд Карелии удовлетворил иск Администрации Петрозаводска к транспортной компании "АТП" и обязал ее в течение 60 дней установить на остановках пятого маршрута информационные таблички.
Арбитражный суд Карелии удовлетворил иск Администрации Петрозаводска к транспортной компании «АТП» и обязал ее в течение 60 дней установить на остановках пятого маршрута информационные таблички. На них должны быть номера маршрутов, наименование конечной остановки, расписание работы автобуса, интервал его движения.
На остановках в Петрозаводске появятся таблички
На остановках в Петрозаводске появятся таблички (Фото: Карелинформ)

Фото: администрация Петрозаводска Суд поддержал позицию администрации Петрозаводска в споре с одним из транспортных предприятий города, сообщает пресс-служба ведомства. На табличках будут указаны номера маршрутов регулярных перевозок, наименование конечной остановки, расписание работы автобуса, интервал его движения, наименование, адрес и телефоны органа, обеспечивающего контроль за осуществлением перевозок и багажа, — указано в сообщении.

Арбитражный суд Карелии удовлетворил иск Администрации Петрозаводска к транспортной компании АТП и обязал ее в течение 60 дней установить на остановках пятого маршрута информационные таблички. На них должны быть номера маршрутов, наименование конечной остановки, расписание работы автобуса, интервал его движения.

Предприятие обязали в течение 60 дней вывесить информационные таблички на остановочных пунктах по автобусному маршруту № 5 при движении в направлении Сулажгоры. На них необходимо отразить номера маршрутов регулярных перевозок, в состав которых включен остановочный пункт, наименование конечной остановки, расписание работы автобуса, интервал его движения, наименование, адрес и телефоны органа, обеспечивающего контроль над перевозками.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: