Женщина, которую сбила фура в Петрозаводске, скончалась в больнице

54-летняя женщина, оказавшаяся под колесами груженой фуры, скончалась в больнице.
В столице республики Карелии Петрозаводске большегруз «КамАЗ», гружённый каменными блоками, протаранил толпу пешеходов, сообщили в четверг, 8 ноября, в петрозаводской Государственной инспекции по безопасности дорожного движения. «Около 14:00 по московскому времени «КамАЗ» врезался в пешеходов, которые переходили дорогу на улице Ключевой», — сообщил осведомлённый источник в Госавтоинспекции.

В Сети появилось видео наезда груженого грузовика КамАЗ на пешеходов в Петрозаводске. В ролике видно, что в момент ДТП на черно-белой зебре, которую без остановки проехал тяжелый грузовик, находилось примерно 10 человек.

В столице республики Карелии Петрозаводске большегруз КамАЗ, гружённый каменными блоками, протаранил толпу пешеходов, сообщили в четверг, 8 ноября, в петрозаводской Государственной инспекции по безопасности дорожного движения. Около 14:00 по московскому времени КамАЗ врезался в пешеходов, которые переходили дорогу на улице Ключевой, — сообщил осведомлённый источник в Госавтоинспекции.

Груженный каменными блоками КамАЗ врезался в пешеходов, которые в этот момент переходили дорогу на улице Ключевой в Петрозаводске на зеленый свет, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГИБДД города. Пострадал как минимум один человек – женщина 50 лет.. В Петрозаводске грузовик въехал в толпу пешеходов, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городской Госавтоинспекции. Уточняется, что инцидент произошел в 14:30, в момент, когда пешеходы переходили дорогу на загоревшийся для них зеленый сигнал светофора.. В Петрозаводске седельный тягач КАМАЗ с полуприцепом, который был гружен каменными блоками, въехал в толпу пешеходов. Источник в ГИБДД региона сообщил журналистам Соловей.Инфо, что ДТП произошло рядом с перекрестком улиц Ключевая и Нойбранденбургская.

Правила дорожного движения обязывали водителя остановиться и пропустить пешеходов, но по неустановленным причинам он этого не сделал. В Петрозаводске КамАЗ, везший огромные камни, протаранил людей на пешеходном переходе.. В Петрозаводске груженый КамАЗ налетел на группу пешеходов. В Сети был обнародован ролик, где видно, как грузовик налетает на пешеходов, после чего один из них падает под колеса и его протаскивает следом.

В Петрозаводске нагруженный каменными блоками грузовик КамАЗ протаранил пешеходов, переходивших дорогу на зеленый свет по переходу. Грузовик КамАЗ наехал на пешеходов, переходивших дорогу на улице Ключевой на зеленый свет светофора.. Сегодня днем на Ключевой произошло ДТП с участием груженного каменными блоками тягача КамАЗ с полуприцепом. Автопоезд двигался вниз по улице Ключевой.

Тяжелая машина на полном ходу въехала в ничего не подозревающих людей на пешеходном переходе. Авария с участием пешеходов и КАМАЗ-а произошла 8 ноября на улице Ключевая в Петрозаводске.

Грузовик въехал в пешеходов на переходе в одном из микрорайонов Петрозаводска. По данным ведомства, авария произошла в 14:30 в микрорайоне Ключевая.

Накануне на ул. Ключевая в Петрозаводске, груженная камнями фура въехала в группу людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД Напомним, что сегодня на ул. Ключевая в Петрозаводске, груженная камнями фура въехала в толпу людей. Как рассказали в Госавтоинспекции, 54-летняя женщина с травмами была доставлена в больницу.
Сегодня днем, 8 ноября, в Петрозаводске тяжелый грузовик с прицепом, перевозящий камень, проехал сквозь толпу пешеходов, переходящих дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате аварии пострадала женщина — фура сбила ее и протащила несколько метров.. ДТП произошло на улице Ключевая в районе пересечения с улицей Нойбранденбургская в Петрозаводске. Грузовой автомобиль КамАЗ, перевозивший камни, не смог затормозить и въехал в толпу пешеходов на регулируемом переходе.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: