За сутки в Петрозаводске в снегопад произошло 16 аварий

За сутки в Петрозаводске в снегопад произошло 16 аварий
За сутки в Петрозаводске в снегопад произошло 16 аварий (Фото: Столица на Онего)
За минувшие сутки в условиях снегопада в ГИБДД Карелии поступило 40 обращений от водителей по фактам ДТП, в которых автомобили получили механические повреждения. 16 таких дорожных происшествий зафиксировано в Петрозаводске.
За сутки в ГИБДД Карелии зафиксировано 40 дорожных происшествий, в которых автомобили получили механические повреждения. В 22 случаях водители автотранспорта не справились с управлением, или не уступили право преимущественного проезда при выезде на главную дорогу со второстепенной.

В ГИБДД Карелии рассказали о большом количестве ДТП, зарегистрированных за прошедшие сутки. За минувшие сутки в условиях снегопада в ГИБДД Карелии поступило 40 обращений от водителей по фактам ДТП, в которых машины получили механические повреждения, 16 таких аварий зафиксировано в Петрозаводске, сообщили в ведомстве.

За сутки в Петрозаводске в снегопад произошло 16 аварий
За сутки в Петрозаводске в снегопад произошло 16 аварий (Фото: Невские Новости)

По предварительным данным ГИБДД Карелии, травмирована 54-летняя пассажирка японской иномарки. За минувшие сутки в условиях снегопада, в ГИБДД Карелии поступило 40 обращений от водителей по фактам ДТП, в которых автомобили получили механические повреждения, 16 таких дорожных аварий зафиксированы в Петрозаводске, пишет пресс-служба Госавтоинспекции республики.

За минувшие сутки в Карелии произошло 40 ДТП. По данным ведомства, 16 из них были зафиксированы в Петрозаводске.

За минувшие сутки в условиях снегопада в ГИБДД Карелии поступило 40 обращений от водителей по фактам ДТП, в которых автомобили получили механические повреждения. Как отметили в ведомстве, чаще всего водители не справлялись с управлением транспорта, либо не уступали дорогу при выездах с второстепенной на главную дорогу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: