Житель Карелии погиб в ДТП на выезде из Деревянного

Житель Карелии погиб в ДТП на выезде из Деревянного
Житель Карелии погиб в ДТП на выезде из Деревянного (Фото: Daily)
Менее часа назад на 27-м километре автодороги Петрозаводск — Ошта столкнулись Mitsubishi Lancer и самосвал, сообщили "Республике" в ГИБДД Карелии. ДТП случилось на выезде из села Деревянное.
Менее часа назад на 27-м километре автодороги Петрозаводск — Ошта столкнулись Mitsubishi Lancer и самосвал, сообщили "Республике" в ГИБДД Карелии. ДТП случилось на выезде из села Деревянное.

Трагическое ДТП произошло 17 января в Прионежском районе Карелии. В результате ДТП погиб пассажир иномарки.

Менее часа назад на 27-м километре автодороги Петрозаводск — Ошта столкнулись Mitsubishi Lancer и самосвал, сообщили «Республике» в ГИБДД Карелии. ДТП случилось на выезде из села Деревянное.

По информации Госавтоинспекции, в 13:40 на 27-м км автодороги Петрозаводск — Ошта столкнулись Митсубиши Лансер и грузовик. В аварии погиб мужчина, пассажир легкового автомобиля.

Сегодня днем под Петрозаводском произошла смертельная авария: при столкновении иномарки и самосвала погиб пассажир. НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают: накануне, 16 января, в Карелии погиб в аварии водитель снегохода.

Трагическая автоавария случилась за селом Деревянное на 27-м километре автодороги Петрозаводск – Ошта. 17 января около 13.40 легковой автомобиль Mitsubishi Lancer и самосвал Scania, двигавшиеся во встречных направлениях, не разъехались на извилистом участке дороги и совершили столкновение, сообщает dtpptz.ru.

Житель Карелии погиб в ДТП на выезде из Деревянного
Житель Карелии погиб в ДТП на выезде из Деревянного (Фото: UsedCars.ru)
В 13:40 на 27-м км автодороги Петрозаводск — Ошта столкнулись Мицубиши Лансер и самосвал. Погиб мужчина — пассажир легкового автомобиля.. В четверг, 17 января, в 13 часов 40 минут в Прионежском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. На 27 км автодороги Петрозаводск — Ошта столкнулись легковой автомобиль Mitsubishi Lancer и грузовик.

Смертельная авария произошла 17 января на 27 км автодороги Петрозаводск – Ошта в Прионежском районе Карелии. В результате аварии погиб пассажир иномарки, водитель был травмирован.

Сегодня в 13:42 пожарно-спасательное подразделение Прионежского района — 3 человека личного состава и 1 единица техники привлекались для ликвидации происшествия на автомобильной дороге в Прионежском районе Карелии, на 27 км автодороги Петрозаводск — Ошта. По данным ГУ МЧС России по Республике Карелия, здесь столкнулись 2 автомобиля.

В Сети появились жуткие кадры с места ДТП, в котором погиб водитель легковушки. В группе ДТП Петрозаводска и Карелии появились фотографии с места трагической аварии.. В четверг в 13.40 на 27 км автодороги Петрозаводск – Ошта произошло столкновение Mitsubishi Lancer и грузового автомобиля. В аварии погиб мужчина – пассажир иномарки, водитель легкового автомобиля получил травмы.

Дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на трассе «Кола» в Прионежском районе Карелии. Примерно в 19:00 на 443 километре федеральной автодороги водитель отправил свой автомобиль в кювет.. В 13:40 на 27-м км автодороги Петрозаводск — Ошта произошло столкновение Мицубиши Лансер и грузового автомобиля. Погиб мужчина — пассажир легкового автомобиля, и, по предварительным данным, травмирован водитель автомобиля Мицубиши.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: