В Карелии в запертой квартире обнаружили труп пенсионерки

В Карелии в запертой квартире обнаружили труп пенсионерки
В Карелии в запертой квартире обнаружили труп пенсионерки (Фото: Невские Новости)
Как нашему изданию сообщили в пресс-службе МЧС Карелии, инцидент произошел 14 марта в Кондопоге. В 13:11 пожарная часть №13 привлекалась для оказания помощи населению – вскрытие двери в квартире. Тревогу забили соседи, которые давно не видели пенсионерку.
Вчера днем в 13 часов 11 минут в пожарно-спасательную часть №13 по охране города Кондопога за помощью обратились сотрудники полиции, которым необходимо было вскрыть дверь квартиры. Тревогу забили соседи, которые давно не видели проживавшую там пенсионерку.

Тревогу подняли соседи Обеспокоенные соседи позвонили в полицию и рассказали, что давно не видели живущую там пенсионерку.

Накануне, 14 марта, в 13:11 в пожарно-спасательную часть Кондопоги поступил звонок от сотрудников полиции для того, чтобы вскрыть входную дверь. Ранее в правоохранительные органы поступило сообщение от жильцов одного из домов, которые долгое время не видели проживающую по соседству пенсионерку.

В Карелии в запертой квартире обнаружили труп пенсионерки
В Карелии в запертой квартире обнаружили труп пенсионерки (Фото: АиФ Карелия)

Накануне в Кондопоге пожарноспасательная часть №13 выезжала на вызов в один из жилых домов. По данным издания, людям показалось подозрительным, что одна из их соседок давно не появлялась на площадке.

Как нашему изданию сообщили в пресс-службе МЧС Карелии, инцидент произошел 14 марта в Кондопоге. Тревогу забили соседи, которые давно не видели пенсионерку.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: