Жительницу Карелии отправили в СИЗО сразу после родов

Жительницу Карелии отправили в СИЗО сразу после родов
Жительницу Карелии отправили в СИЗО сразу после родов (Фото: Столица на Онего)
Ежедневно камеру посещает врач СИЗО-1, который проверяет самочувствие матери и развитие ребенка. Вчера, 14 марта Следственный изолятор №1 посетили Уполномоченный по правам ребенка Карелии Геннадий Сараев.
Мать с младенцем поступили в СИЗО №1 прямо из роддома. Условия проживания в ней проверили уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия Геннадий Сараев и руководитель Карельской региональной благотворительной общественной организации «Благотворительность.

Женщина, отбывающая наказание в Карелии, родила в петрозаводском роддоме, сообщает пресс-служба УФСИН. Осужденную с ребенком поместили в новую камеру, в которой имеется все необходимое для ухода за новорожденным – детская кроватка, пеленальный стол с тремя функциональными ящиками, удобным складным манежем и т. д. Для удобства матери в камере есть бытовая техника: утюг, электрический чайник, стерилизатор для детских бутылочек и сосок, электроплита, необходимый набор посуды, автоматическая стиральная машина, холодильник, телевизор.

Мать с младенцем поступили в СИЗО №1 прямо из роддома. Условия проживания в ней проверили уполномоченный по правам ребенка в Республике Карелия Геннадий Сараев и руководитель Карельской региональной благотворительной общественной организации Благотворительность.

Жительницу Карелии отправили в СИЗО сразу после родов
Жительницу Карелии отправили в СИЗО сразу после родов (Фото: Невские Новости)

Омбудсмен Карелии Геннадий Сараев и Оксана Димитрова, руководитель региональной благотворительной общественной организации Благотворительность от сердца к сердцу навестили мать и ребенка в СИЗО №1 в Петрозаводске. По информации УФСИН Карелии, уполномоченный по правам ребенка в Карелии и общественница проверили условия содержания в изоляторе, а также провели беседу с матерью.

Уполномоченный по правам ребенка Карелии Геннадий Сараев посетил в СИЗО осужденную женщину с младенцем. Вчера, 14 марта Следственный изолятор №1 посетили Уполномоченный по правам ребенка Карелии Геннадий Сараев.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: