Автомобиль жестко сбил женщину возле ТЦ Макси в Петрозаводске

Автомобиль жестко сбил женщину возле ТЦ Макси в Петрозаводске
Автомобиль жестко сбил женщину возле ТЦ Макси в Петрозаводске (Фото: Karelia.news)
Серьезное ДТП с участием пешехода произошло сегодня в 13:58 в Петрозаводске на пересечении проспекта Ленина и улицы Андропова возле ТЦ Макси, сообщает ДТП Петрозаводска. Видеокамера проекта Мой город от компьютерной сети Сампо.ру запечатлела момент ДТП.
В Тольятти в среду, 13 марта, под колеса автомобиля угодил пешеход. 34-летний водитель на "Киа Сид" ехал по улице Мира и сбил 19-летнего пешехода, который переходил дорогу на красный свет.
Группа пешеходов переходила проспект по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. Иномарка ехала по проспекту Ленина и выехала на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, проехав почти по ногам пешеходов, сообщает ДТП Петрозаводска и Карелии.. Остальные обстоятельства устанавливаются. Иномарка, выехавшая на красный свет, сбила пешехода в центре Петрозаводска.

В Тольятти в среду, 13 марта, под колеса автомобиля угодил пешеход. 34-летний водитель на «Киа Сид» ехал по улице Мира и сбил 19-летнего пешехода, который переходил дорогу на красный свет.

ДТП попало в объектив камеры компании ООО СРБ СТАТУС В Глазове на перекрестке улиц Кирова и Ленина произошло очередное ДТП. Вчера, 14 марта, около 14:40 водитель автомобиля Лексус решил повернуть налево и столкнулся с Волгой, которая ехала прямо.. Жительница Петрозаводска оказалась под колесами транспортного средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, дорожный инцидент произошел накануне на перекрестке проспекта Ленина и улицы Андропова.. На проспекте Ленина 65-летний водитель сбил 34-летнюю девушку, преходившую дорогу на разрешающий сигнал светофора. В минувший четверг, 14 марта, в 13.58 на пересечении проспекта Ленина и улицы Андропова 65-летний водитель автомобиля Mitsubishi Colt выехал на перекресток под запрещающий сигнал светофора и совершил наезд на 34-летнюю девушку, которая пересекала дорогу.

Сегодня в Петрозаводске местная жительница попала под колеса автомобиля. В это время автомобиль Mitsubishi Colt нарушил ПДД и продолжал движение на запрещающий сигнал светофора, при этом чуть не допустил наезд на пешеходов.

Лихой водитель сбил женщину в Петрозаводске на пересечении проспекта Ленина и улицы Андропова. Как сообщает DTP PTZ, женщина пересекала проезжую часть перекрестка по диагонали.

Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. По данным ГИБДД, водитель иномарки, выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, где сбил пешехода.

Камеры наблюдения запечатлели момент наезда легкового автомобиля на пешехода в Петрозаводске. Автор видео, появившегося в Сети, утверждает, что водитель иномарки проехал на красный сигнал светофора.

Автомобиль жестко сбил женщину возле ТЦ Макси в Петрозаводске
Автомобиль жестко сбил женщину возле ТЦ Макси в Петрозаводске (Фото: Столица на Онего)
Водитель иномарки сбил пешехода в Петрозаводске, проехав на красный свет. Подробности аварии рассказали в ГИБДД.
Водитель, управляя автомобилем Mitsubishi Colt, выехал на запрещающий сигнал светофора и сбил пешехода, сообщает ЕДДС города. Женщина пересекала проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.. Авария произошла сегодня днем в районе 14 часов на пересечении улицы Андропова и проспекта Ленина. Около торгового центра Макси пешеходы переходили дорогу, потерпевшая женщина шла по диагонали в сторону магазина техники, не нарушая ПДД.

В Петрозаводске оштрафованы водитель, проехавший на запрещающий сигнал светофора и сбивший девушку, и сама пострадавшая, сообщили в ГИБДД Карелии. В отношении водителя вынесено постановление по делу об административном правонарушении за проезд перекрестка на запрещающий (красный) сигнал светофора.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: