Глава МВД России Владимир Колокольцев посетил Карелию

Глава МВД России Владимир Колокольцев посетил Карелию
Глава МВД России Владимир Колокольцев посетил Карелию (Фото: Столица на Онего)
Глава МВД России Владимир Колокольцев посетил Карелию. В рамках работы Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования республики министр ознакомился с ходом реконструкции объектов регионального МВД.
Реконструкцию зданий Министерства внутренних дел в Карелии лично проконтролировал глава ведомства. Владимир Колокольцев посетил полицейские участки и экспертно-криминалистическую лабораторию, которые отремонтировали к предстоящему юбилею республики.

В рамках работы Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования республики министр ознакомился с ходом реконструкции объектов регионального МВД. В Петрозаводске Колокольцев осмотрел здание Экспертно-криминалистического центра, капитальный ремонт которого, как запланировано, завершится в следующем году.

Министр внутренних дел генерал полиции Владимир Колокольцев посетил Карелию в рамках работы Госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики. Как сообщила официальный представитель ведомства Ирина Волк, министр ознакомился с ходом реконструкции объектов МВД.

Министр внутренних дел России генерал полиции Владимир Колокольцев посетил Карелию, в ходе визита он ознакомился с ходом реконструкции объектов регионального МВД. В рамках работы государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия министр осмотрел в Петрозаводске здание Экспертно-криминалистического центра.
Глава МВД России Владимир Колокольцев посетил Карелию
Глава МВД России Владимир Колокольцев посетил Карелию (Фото: Комсомольская правда)
Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, в рамках работы Госкомиссии по подготовке к празднованию столетия образования Республики Карелия, ознакомился с ходом реконструкции объектов регионального МВД. Карельская полиция получит возможность проводить сложные, комплексные экспертизы, в том числе ДНК-исследования, что существенно повысит результативность работы по расследованию преступлений.

Карельская полиция получит возможность проводить сложные комплексные экспертизы в новом здании экспертно-криминалистического центра, капитальный ремонт которого закончится в 2020 году. «Карельская полиция получит возможность проводить сложные комплексные экспертизы, в том числе ДНК-исследования, что существенно повысит результативность работы по расследованию преступлений», — сказала она.

Владимир Колокольцев проинспектирует строительство и реконструкцию объектов, которые готовятся к 100-летию республики. Сегодня глава ведомства посетил лабораторию Экспертно-криминалистического центра МВД, где проводят ДНК-исследования.. «Колокольцев ознакомится с ходом реконструкции административных зданий Экспертно-криминалистического центра и одного из районных отделов внутренних дел», — говорится в сообщении ведомства. «Кроме того, запланировано совещание с руководящим составом региональной полиции по вопросам оперативно-служебной деятельности», — сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк..

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: