ДТП в Карелии: иномарка после столкновения улетела в реку

В Карелии транспортное средство на полном ходу улетело за пределы проезжей части, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, дорожный инцидент произошел накануне в Олонце.
Виновник ДТП скрылся с места происшествия, сообщили в Госавтоинспекции Карелии. Как уточнили в Госавтоинспекции, неустановленный водитель с места ДТП скрылся.

По информации ГИБДД Карелии, вчера в 16:55 в г. Олонец в районе дома № 1 по ул. Урицкого неустановленный водитель, управляя неустановленной машиной, при выполнении левого поворота на регулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю Ауди А4, двигающемуся во встречном направлении, совершил касательное столкновение, после чего автомобиль Ауди совершил съезд в реку Мегрега. Неустановленный водитель с места ДТП скрылся.

По информации пресс-службы региональной ГИБДД, в 16.55 в районе дома № 1 по улице Урицкого неустановленный водитель выехал на перекресток и стал совершать поворот налево, не пропустив встречный автомобиль Audi A4. В результате произошло касательное столкновение, после которого Audi упал с моста в реку.

В Олонце неизвестный водитель на неустановленном авто столкнул иномарку в реку и скрылся с места происшествия, сообщили в ГИБДД Карелии. В минувшую пятницу 15 марта в 16.55 в Олонце, в районе дома №1 по ул. Урицкого, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при выполнении левого поворота на регулируемом перекрестке, не предоставил преимущество в движении автомобилю Audi А4, двигавшемуся во встречном прямом направлении, совершил касательное столкновение, после чего автомобиль Audi совершил съезд в реку Мегрега.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: