В поселке Железнодорожный парень попал под колеса автомобиля

В поселке Железнодорожный парень попал под колеса автомобиля
В поселке Железнодорожный парень попал под колеса автомобиля (Фото: KopOk.ru)
Парень жив, но находится на лечении.
12 марта в районе улицы Электровозной водитель совершил наезд на 17-летнего копейчанина. Парень жив, но находится на лечении.
По данным ГИБДД, вчера в 20:20 в Лахденпохском районе на 167-м километре автодороги «Сортавала» 50-летний водитель автомобиля «Форд Фьюжн» совершил наезд на 19-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход скончался до приезда скорой помощи.

Житель Карелии оказался под колесами транспортного средства, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как выяснилось, дорожный инцидент произошел накануне в Лахденпохском районе.

В Лахденпохском районе произошло смертельное ДТП, сообщили в ГИБДД Карелии. В минувшую пятницу 15 марта в 20.20 в Ланденпохском районе на 167 км а/д «Сортавала» Санкт-Петербург — Сортавала, 50-летний водитель, управляя автомобилем Ford Fusion совершил наезд на 19-летнего пешехода.

Вечером 15 марта на 167 км автодороги Санкт-Петербург – Сортавала, в Ланденпохском районе, Ford Fusion сбил 19-летнего пешехода. В результате, юноша скончался до приезда скорой помощи.

В поселке Железнодорожный парень попал под колеса автомобиля
В поселке Железнодорожный парень попал под колеса автомобиля (Фото: Руна)

Легковушка насмерть сбила молодого человека, сообщили в Госавтоинспекции Карелии. Дорожное происшествие случилось 15 марта в 20:20 на 167 км автодороги «Сортавала».

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: