В Петрозаводске работник кафе присвоил 80 тысяч рублей

В общей сложности злоумышленник похитил 80 тысяч рублей, после чего перестал выходить на работу. Свою вину мужчина признавать отказался. Он пытался убедить сотрудников полиции в том, что работодатель не выплачивал ему зарплату, но данная информация не подтвердилась.
Представитель одного из петрозаводских кафе обратился в правоохранительные органы и заявил о том, что более месяца в кассу поступала только часть вырученных средств. По информации МВД Карелии, главным подозреваемым стал администратор заведения на Октябрьском проспекте.

По его информации, в кассу заведения поступали не все вырученные деньги. Как сообщили в МВД, перед праздниками в кафе заказывали банкеты, заказчики оставляли предоплату и получали квитанцию.

В полицию с заявлением обратился представитель кафе на Октябрьском проспекте, сообщили в МВД Карелии. Выяснилось, что в кассу на протяжении определенного времени поступали не все вырученные денежные средства.

Он заявил, что в кассу на протяжении полутора месяцев поступали не все вырученные деньги, сообщает пресс-служба МВД Карелии. По версии следствия, деньги забирал администратор заведения.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: