Более 120 аварийных деревьев снесут в Петрозаводске к лету

Более 120 аварийных деревьев снесут в Петрозаводске к лету
Более 120 аварийных деревьев снесут в Петрозаводске к лету (Фото: Московский Комсомолец)
Более 120 аварийных деревьев снесут в Петрозаводске к лету.
Более 120 аварийных деревьев спилят в столице Карелии к лету. Более 120 аварийных деревьев снесут в Петрозаводске к лету.
В Петрозаводске началась сезонная вырубка аварийных и засохших деревьев. Сейчас работы идут около стадиона Спартак, где будут спилены 35 деревьев.
Более 120 аварийных деревьев снесут в Петрозаводске к лету
Более 120 аварийных деревьев снесут в Петрозаводске к лету (Фото: Карелинформ)

В карельской столице состоялся аукцион на проведение работ по сносу аварийных деревьев. Подрядчику предстоит снести аварийные и сухостойные деревья, удалить пни, а также благоустроить места их удаления.. С наступлением весны в Воронеже активизировались работы по рубке аварийных, сухостойных и больных деревьев, ведется санитарная и омолаживающая обрезка. По итогам проведенных работ установлено, что на учетных объектах произрастает 40 686 деревьев, из них 3234 дерева подлежит рубке (сухостойные, аварийные), около 20 000 деревьев требуют проведения уходных работ (санитарная или омолаживающая обрезка).

В Петрозаводске продолжается снос аварийных и сухостойных деревьев. Более 120 аварийных деревьев будут снесены в городе к лету, сообщает пресс-служба мэрии.
В городских парках Петрозаводска начались работы по сносу аварийных и сухостойных деревьев. По данным городской администрации, возле стадиона Спартак только за эту неделю предполагается спилить 35 деревьев.. В карельской столице провели аукцион на выполнение работ по подготовке праздничного оформления к майским праздникам. Аукцион на выполнение работ по изготовлению, установке и демонтажу элементов праздничного оформления на территории Петрозаводска провела муниципальная компания Петроснаб 11 апреля.

Власти столицы Карелии выделят более 600 тысяч рублей на снос аварийных деревьев Как сообщили в пресс-центре мэрии, на снос аварийных и сухостойных деревьев из казны Петрозаводска выделено более 600 тыс. рублей.

Администрация карельской столицы провела аукцион на выполнение работ по сносу аварийных деревьев. Согласно опубликованным документам, уже определился подрядчик: сносом аварийных деревьев займется ООО Финпромстрой.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: