В Сегежском районе пожилой водитель сбил мужчину с коляской

В Сегежском районе пожилой водитель сбил мужчину с коляской
В Сегежском районе пожилой водитель сбил мужчину с коляской (Фото: Столица на Онего)
По информации Госавтоинспекции Карелии, инцидент произошел в районе дома № 6 по улице Мира. Сообщается, что 78-летний местный житель управлял автомобилем Nissan и на дворовой территории допустил наезд на 30-летнего пешехода, который двигался с коляской с годовалым ребенком.
В Сегежском районе произошла авария — пострадали 30-летний пешеход и годовалый ребенок. Как сообщили в Госавтоинспекции, 78-летний водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на 30-летнего мужчину с коляской, в которой находился ребенок.

Накануне, 14 апреля, около четырех часов дня было зарегистрировано ДТП в поселке Надвоицы. Сообщается, что 78-летний местный житель управлял автомобилем Nissan и на дворовой территории допустил наезд на 30-летнего пешехода, который двигался с коляской с годовалым ребенком.. В Надвоицах (Сегежский район) накануне в ДТП пострадали молодой мужчина и годовалый ребенок. Как сообщили в ГИБДД, мужчина с коляской шел по двору, когда на них наехал Ниссан, за рулем которого был 78-летний водитель.

В Сегежском районе произошла авария — пострадали 30-летний пешеход и годовалый ребенок. Как сообщили в Госавтоинспекции, 78-летний водитель автомобиля Ниссан совершил наезд на 30-летнего мужчину с коляской, в которой находился ребенок.

14 апреля в 16:00 в поселке Надвоицы во дворе дома № 6 по улице Мира случилось ДТП. Как сообщает ГИБДД Карелии, 78-летний мужчина за рулем автомобиля Nissan совершил сбил 30-летнего мужчину с коляской, в которой находится годовалый ребенок.. Пенсионер в Сегежском районе устроил аварию, в которой пострадал годовалый ребенок и мужчина-пешеход, сообщили в ГИБДД Карелии. В результате ДТП травмы получили 2 человека: пешеход и годовалый ребёнок, обоим пострадавшим была оказана медицинская помощь.

Авария произошла 14 апреля в 16:00 в поселке Надвоицы возле дома № 6 по улице Мира. Информация по факту ДТП поступила из лечебного учреждения.

По данным ГИБДД Карелии, накануне днем возле дома № 6 по улице Мира автомобиль Nissan наехал на 30-летнего местного жителя. Мужчина шел по двору с коляской, в которой лежал маленький ребенок.

14 апреля в поселке Надвоицы Сегежского района во дворе дома № 6 на улице Мира Nissan сбил 30-летнего мужчину с коляской, в которой находился ребёнок. В результате ДТП травмы получили оба пешехода: и взрослый, и годовалый ребёнок.

Фото с сайта by24.org В поселке Надвоицы Сегежского района во дворе дома № 6 по улице Мира 78-летний водитель на автомобиле Ниссан совершил наезд на 30-летнего мужчину с коляской, в которой находился ребёнок. В результате происшествия медики зафиксировали у годовалого ребенка ушиб мягких тканей головы, а у мужчины — ушиб ноги, ему назначено амбулаторное лечение.. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Карелии, в 16:00 в п. Надвоицы Сегежского района во дворе возле дома № 6 по улице Мира 78-летний водитель автомобиля Ниссан сбил 30-летнего мужчину с коляской, в которой находился ребёнок. В результате ДТП травмы получили пешеход и годовалый ребёнок, обоим пострадавшим была оказана медицинская помощь.

В Сегежском районе пожилой водитель сбил мужчину с коляской
В Сегежском районе пожилой водитель сбил мужчину с коляской (Фото: Karelia.news)

В Сегежском районе автомобиль сбил мужчину с коляской, в которой находился годовалый ребенок. Оба пешехода пострадали, сообщили в Госавтоинспекции Карелии.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: