У Воронежа появился шанс стать столицей Тотального диктанта

По заявлению регионального координатора акции Татьяны Ворониной, в субботу, 13 апреля свою грамотность проверили более тысячи жителей области, что дает нам шанс стать в будущем столицей акции. Активность проявили даже осужденные из 11 областных исправительных учреждений, включая 3 СИЗО.
УФСИН РФ по Воронежской области сообщило, что более двухсот осужденных написали на официально зарегистрированной закрытой площадке текст «Тотального диктанта» писателя Павла Басинского по мотивам пьесы Максима Горького «На дне». В Бобровской воспитательной колонии участниками «Тотального диктанта» стали не только все воспитанники, но и сотрудники отдела по воспитательной работе с осужденными, а также учителя школы ВК.

В 2020 году Воронеж получит возможность принять участие в голосовании на звание столицы российского Тотального диктанта. Активность проявили даже осужденные из 11 областных исправительных учреждений, включая 3 СИЗО.

УФСИН РФ по Воронежской области сообщило, что более двухсот осужденных написали на официально зарегистрированной закрытой площадке текст Тотального диктанта писателя Павла Басинского по мотивам пьесы Максима Горького На дне. В Бобровской воспитательной колонии участниками Тотального диктанта стали не только все воспитанники, но и сотрудники отдела по воспитательной работе с осужденными, а также учителя школы ВК.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: