Свалки мусора обнаружили около железной дороги в Петрозаводске

Рейд совместно со специалистами петрозаводской мэрии проводили и сотрудники местного управления Октябрьской железной дороги ОАО РЖД. Как уточняется в пресс-службе администрации, в результате проверок были обнаружены свалки со строительным мусором и коммунальными отходами.
В результате были обнаружены свалки строительного мусора и отходов. Рейд совместно со специалистами петрозаводской мэрии проводили и сотрудники местного управления Октябрьской железной дороги ОАО «РЖД».
В рамках обязательств соглашения между ОАО РЖД, администрацией Петрозаводского городского округа и управлением Росприроднадзора специалисты проводят ежегодный весенний рейд вдоль железной дороги между станциями Онежский и Томицы. В ближайшее время мэрия Петрозаводска и Петрозаводское территориальное управление Октябрьской железной дороги ОАО РЖД организует очистку земельных участков вдоль железнодорожного полотна от мусора и несанкционированных строений.
В результате были обнаружены свалки строительного мусора и отходов. Рейд совместно со специалистами петрозаводской мэрии проводили и сотрудники местного управления Октябрьской железной дороги ОАО РЖД.
Также обнаружены несанкционированные постройки Вдоль железной дороги, между станциями Онежский и Томицы, обнаружены мусорные свалки.

Представители Октябрьской железной дороги вместе с представителями мэрии провели рейд и проверили санитарное состояние полосы отвода железной дороги и прилегающих территорий от станции Петрозаводск до станций Онежский и Томицы. Мусорные навалы образованы собственниками гаражных построек, магазинов и жителями частных домов, которые выбрасывают бытовой мусор за пределы своих участков, рассказали представители ОЖД.

Специалисты администрации Петрозаводска и сотрудники ОАО РЖД провели весеннее обследование санитарного состояния городской территории вблизи железнодорожной магистрали между станциями Онежский и Томицы, сообщает пресс-служба мэрии Петрозаводска. — В ближайшее время администрация города совместно с представителями РЖД приступит к очистке прилегающих к железнодорожной магистрали территорий от мусора.

Представители Октябрьской магистрали и мэрия провели рейд и обнаружили мусор вдоль путей, сообщили в пресс-службе ОЖД Карелии. Мусорные навалы образованы собственниками гаражных построек, магазинов и жителями частных домов, которые выбрасывают бытовой мусор за пределы своих участков.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: