Националиста Тесака доставили в колонию в Карелии

Лидер националистического движения Реструкт Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак доставлен в колонию в Карелии для отбывания наказания. Об этом РИА Новости сообщил его адвокат Владимир Краснов.
Лидер националистического движения "Реструкт" Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, ранее осужденный на 10 лет, прибыл в исправительную колонию №1 по Республике Карелия для отбывания наказания, сообщил РИА Новости его адвокат Владимир Краснов. "Как мне стало известно от родственников, Максим прибыл в ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по Республике Карелия для отбывания наказания", – рассказал адвокат.

Лидер националистического движения Реструкт Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак доставлен в колонию в Карелии для отбывания наказания. Как мне стало известно от родственников, Максим прибыл в ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по Республике Карелия для отбывания наказания, — сказал он.

Лидер националистического движения «Реструкт» Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, ранее осужденный на 10 лет, прибыл в исправительную колонию №1 по Республике Карелия для отбывания наказания, сообщил РИА Новости его адвокат Владимир Краснов. «Как мне стало известно от родственников, Максим прибыл в ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по Республике Карелия для отбывания наказания», – рассказал адвокат.

В конце прошлого года суд приговорил Марцинкевича к десяти годам колонии строгого режима Лидер националистического движения Реструкт Максим Марцинкевич, известный по прозвищу Тесак, доставлен в колонию в Карелии для отбывания наказания, сообщает РИА Новости.

Лидер националистического движения «Реструкт» Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак, ранее осужденный на 10 лет, прибыл в исправительную колонию №1 по Республике Карелия для отбывания наказания, сообщил РИА Новости его адвокат Владимир Краснов. «Как мне стало известно от родственников, Максим прибыл в ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по Республике Карелия для отбывания наказания», — рассказал адвокат.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: