Петрозаводское ГИБДД проводит операцию Штраф

Петрозаводское ГИБДД проводит операцию Штраф
Петрозаводское ГИБДД проводит операцию Штраф (Фото: Столица на Онего)
В столице Карелии с 12 по 16 августа пройдет оперативно-профилактическая операция под названием Штраф. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД города. Сообщается, что операция направленна на повышение эффективности исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях.
До 16 августа на петрозаводских дорогах сотрудники ГИБДД ведут операцию «Штраф». Специалисты напоминают, что за просрочку уплаты штрафа предполагается ответственность – придется заплатить в два раза больше, можно попасть под арест на 15 суток.
С по 12 по по 16 августа в Петрозаводске проходит оперативно-профилактическая операция «Штраф», направленная на повышение эффективности исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях, сообщили в ГИБДД города. В ведомстве напоминают, что за неуплату административного штрафа в срок предусмотрен административный штраф в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.
Петрозаводское ГИБДД проводит операцию Штраф
Петрозаводское ГИБДД проводит операцию Штраф (Фото: Невские Новости)

До 16 августа на петрозаводских дорогах сотрудники ГИБДД ведут операцию Штраф. Специалисты напоминают, что за просрочку уплаты штрафа предполагается ответственность – придется заплатить в два раза больше, можно попасть под арест на 15 суток.

Операция Штраф проходит в столице Карелии до 16 августа. Отмечается, что сотрудники ведомства проводят проверки лиц, привлекаемых к административной ответственности, на предмет неуплаты административных штрафов.

Петрозаводское ГИБДД проводит операцию Штраф
Петрозаводское ГИБДД проводит операцию Штраф (Фото: Московский Комсомолец)
В столице Карелии с 12 по 16 августа пройдет оперативно-профилактическая операция под названием Штраф. Сообщается, что операция направленна на повышение эффективности исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: