Модный петрозаводский блогер убирает городские парки от мусора

Молодой человек обратился к администрации за поддержкой, и городские власти согласились в ближайшее время ненадолго осушить Лососинку, чтобы убрать из водоема как можно больше мусора.
В столице Карелии блогер Instagram занимается благотворительностью и на безвозмездной основе убирает мусор из городских парков. Спасибо всем, кто поддерживает меня ???? . . . @antondmitrievich1612 ❤️ @kalyanov05???? _______________________________ #петрозаводск #ялюблюэтотвашпетрозаводск #карелия #чистыйгород #чистыйптз Публикация от Рекламный Агент????????22 Года (@yasikkisa) 19 Июл 2019 в 8:57 PDT К убирающемуся Ярославу подходили петрозаводчане и предлагали свою помощь, поэтому Парк 50-летия пионерской организации инста-блогер убирал уже не один, а вместе с группой неравнодушных жителей.
Инста-блогер Ярослав самостоятельно чистит зеленые зоны карельской столицы от мусора. — Я как-то шел по парку возле Лотос Plaza, где часто делаю снимки для своего «Истаграма», и заметил, что там очень много мусора.
Владелец тату-студии и инста-блогер, петрозаводчанин Ярослав Качалов смело может претендовать на звание петрозаводского Чистомэна. — Все началось с того, что я как-то шел по парку возле Лотос Плазы, где часто делаю снимки для своего инстаграма, и заметил, что там очень много мусора.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: