Строители туристического объекта в Карелии залили лес бетоном

Строители туристического объекта в Карелии залили лес бетоном
Строители туристического объекта в Карелии залили лес бетоном (Фото: Столица на Онего)
В паблике "Беломорск" размещена информации жительницы поселка Золотец, которая сообщила, что строительная компания, занимающаяся реконструкцией здания "Бесовы следки", свозит бетонную смесь в лес, недалеко от церкви у ГЭС.
Строительная компания, занимающаяся реконструкцией павильона «Бесовы следки» в Беломорском районе, свозит отходы в лес недалеко от ГЭС, возле церкви. Официальная группа»: «вчера гуляли с детьми, отошли недалеко от церкви и увидели, что здесь строители павильона начали сливать бетон и цемент.

Недавно жители Беломорска заметили, как фирма сливает в лес бетонную смесь недалеко от церкви и ГЭС. — Вчера гуляли с детьми, отошли недалеко от церкви и увидели, что здесь строители павильона начали сливать бетон и цемент.

Строительная компания, занимающаяся реконструкцией павильона Бесовы следки в Беломорском районе, свозит отходы в лес недалеко от ГЭС, возле церкви. Официальная группа: вчера гуляли с детьми, отошли недалеко от церкви и увидели, что здесь строители павильона начали сливать бетон и цемент.

Жители Беломорского района кране озабочены тем, как ведется работа на стройплощадке, где возводится павильон Бесовы следки. «АиФ в Карелии» сообщает о том, что строители вывозят остатки бетона и цемента в лес неподалеку от ГЭС.. По словам женщины, строительная компания Карелстроймонтаж, занимающаяся реконструкцией здания Бесовы следки, свозит бетонную смесь в лес, недалеко от церкви у ГЭС. Вчера гуляли с детьми, отошли недалеко от церкви и увидели, что здесь строители павильона начали сливать бетон и цемент.

лес бетоном» alt=»Строители туристического объекта в Карелии залили лес бетоном»>
Строители туристического объекта в Карелии залили лес бетоном (Фото: АиФ Карелия)

Районное центральное лесничество написало заявление в полицию, но ответа до сих пор не дождалось. Компания Карелстроймонтаж, которая занимается строительством павильона над группой петроглифов Бесовы следки, сливает бетон и цемент на территорию лесного фонда.

Фотографию того, что осталось после разгрузки машины с цементом, опубликовал паблик Беломорск | Официальная группа. Администраторы паблика отметили, что об этой несанкционированной свалке известно властям района, которые со ссылкой на Беломорское центральное лесничество сообщили, что по данному факту полиция проводит проверку.. В паблике «Беломорск» размещена информации жительницы поселка Золотец, которая сообщила, что строительная компания, занимающаяся реконструкцией здания «Бесовы следки», свозит бетонную смесь в лес, недалеко от церкви у ГЭС. «Вчера гуляли с детьми, отошли недалеко от церкви и увидели, что здесь строители павильона начали сливать бетон и цемент.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: