За две недели в Петрозаводске убрали 8 несанкционированных свалок

За две недели в Петрозаводске убрали 8 несанкционированных свалок
За две недели в Петрозаводске убрали 8 несанкционированных свалок (Фото: Karelia.news)
На территории Петрозаводска с начала сезона ликвидировали восемь несанционированных свалок. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Более полутора тысяч кубических метров очищены от строительных отходов и старой мебели и приведены в надлежащее состояние.
С начала сезона в Петрозаводске убрано более полутора тысяч кубических метров незаконно складированного мусора — строительных отходов, старой мебели, отходов камнеобработки, сообщили в мэрии Петрозаводска. Территории восьми несанкционированных свалок очищены и приведены в надлежащее состояние с начала августа.
Жительница Петрозаводска Ирина Петрова пожаловалась главе республики Артуру Парфенчикову на мусорную свалку, которая образовалась во дворе дома № 3 по улице Мурманской. Больше месяца мусор не вывозили со двора, несмотря на жалобы женщины в Автоспецтранс и управляющую компанию.

На территории Петрозаводска с начала сезона ликвидировали восемь несанционированных свалок. Более полутора тысяч кубических метров очищены от строительных отходов и старой мебели и приведены в надлежащее состояние.

За две недели в Петрозаводске убрали 8 несанкционированных свалок
За две недели в Петрозаводске убрали 8 несанкционированных свалок (Фото: ИА Республика)

С начала этого месяца в карельской столице очищены и приведены в надлежащее состояние территории восьми стихийных свалок. Также после обращений граждан убрали отходы с территории вблизи дома № 25 по улице Перевалочной и около дома № 9 по улице Лизы Чайкиной.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: