Стало известно, кто получит премию Сампо

Стало известно, кто получит премию Сампо
Стало известно, кто получит премию Сампо (Фото: Лицей)
В числе лауреатов писатель, художник, музыкант и артисты Премию "Сампо" в этом году награду получат писатель Елена Харламова, художник Бадри Топурия, музыкант Николай Рышкин.
В правительстве Карелии определили лауреатов премии "Сампо". Поздравления принимают: писатель Елена Харламова за книгу «Ярмарка», художник Бадри Топурия за серию «Город Петрозаводск», музыкант Николай Рышкин за сборник песен на карельском и русских языках «Здравствуй, песня», Коллективов Театра кукол Карелии за спектакль «Сад», Театра драмы республики «Творческая мастерская» за постановку «Васса».

В числе лауреатов писатель, художник, музыкант и артисты Премию Сампо в этом году награду получат писатель Елена Харламова, художник Бадри Топурия, музыкант Николай Рышкин.

Стало известно, кто получит премию Сампо
Стало известно, кто получит премию Сампо (Фото: Karelia.news)

В правительстве Карелии определили лауреатов премии «Сампо». Поздравления принимают: писатель Елена Харламова за книгу Ярмарка, художник Бадри Топурия за серию Город Петрозаводск, музыкант Николай Рышкин за сборник песен на карельском и русских языках Здравствуй, песня, Коллективов Театра кукол Карелии за спектакль Сад, Театра драмы республики Творческая мастерская за постановку Васса.

Денежные премии и дипломы присуждены двум театрам, поэту, художнику и музыканту. Премии получат: писатель Елена Харламова за книгу стихов для детей Ярмарка; (Читайте о Елене Харламовой у нас на сайте: gazeta-licey.ru) художник Бадри Топурия за серию Город Петрозаводск; (Читайте о Бадри Топурия у на сна сайте: gazeta-licey.ru) музыкант Николай Рышкин за сборник песен на карельском и русских языках Здравствуй, песня; ансамбль исполнителей Театра кукол Карелии за спектакль Сад; (Читайте отзывы о спектакле Сад на нашем сайте: gazeta-licey.ru) творческий коллектив Театра драмы республики Творческая мастерская за спектакль Васса.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: