Виновницу лесного пожара в Карелии обязали возместить расходы

Пожар был ликвидирован Приладожским авиазвеном. На его тушение затрачено более 18,9 тысячи рублей. Мировой судья обязал виновницу пожара возместить расходы на его тушение.
Жительница Сортавальского района решила утилизировать мусор путем сжигания. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем со стороны жительницы Сортавальского района, которая сжигала мусор на границе с землями лесного фонда, — рассказали в карельской прокуратуре Пожар был ликвидирован Приладожским авиазвеном автономного учреждения Республики Карелия «Карельский центр авиационной и наземной охраны лесов».

Пожар произошел из-за то, что жительница Сортавальского района сжигала мусор на границе с землями лесного фонда, сообщили в прокуратуре Карелии. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем со стороны женщины, которая сжигала мусор на границе с землями лесного фонда.

Жительница Сортавальского района решила утилизировать мусор путем сжигания. Причиной возникновения пожара послужило неосторожное обращение с огнем со стороны жительницы Сортавальского района, которая сжигала мусор на границе с землями лесного фонда, — рассказали в карельской прокуратуре Пожар был ликвидирован Приладожским авиазвеном автономного учреждения Республики Карелия Карельский центр авиационной и наземной охраны лесов.

Виновницу лесного пожара в Карелии обязали возместить расходы. Сообщается, что одна из жительниц Сортавальского района сжигала мусор на границе с землями лесного фонда.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: