Профсоюз медиков собирает деньги для бастующих коллег в Петрозаводске

Совет профсоюза медиков Действие начал сбор средств в поддержку итальянской забастовки фельдшеров и водителей скорой помощи в Петрозаводске.
Петербургское объединение профсоюза медиков «Действие» присоединилось к сбору средств в поддержку бастующих фельдшеров и водителей скорой помощи Петрозаводска. «Совет профсоюза «Действие» принял решение о начале сбора средств в поддержку «итальянской забастовки» фельдшеров и водителей скорой помощи в Петрозаводске (Карелия).

Решением Совета профсоюза из средств организации уже выделено 55 тысяч рублей, но для компенсации финансовых потерь участников забастовки необходимо собрать еще порядка 400 тысяч рублей.

Петербургское объединение профсоюза медиков Действие присоединилось к сбору средств в поддержку бастующих фельдшеров и водителей скорой помощи Петрозаводска. Совет профсоюза Действие принял решение о начале сбора средств в поддержку итальянской забастовки фельдшеров и водителей скорой помощи в Петрозаводске (Карелия).

Итальянская забастовка длится с 15 сентября, а договоренности между местными властями и медиками так и не достигнуты. На данный момент из бюджета профсоюза выделено 55 тысяч рублей, однако для того, чтобы компенсировать существующие потери требуется еще 400 тысяч.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: