В Карелии многодетная мать осталась без детей и алиментов

В Карелии многодетная мать осталась без детей и алиментов
Зарплата 400 тыс?: семья обвинила пристава в незаконном расчете алиментов (Фото: Ридус)
После судебных разбирательств мать была лишена родительских прав. Дети по решению суда были переданы родным отцам, а взыскательница "превратилась" в должника по алиментам. Сейчас женщина состоит на учете в центре занятости населения и беременна пятым ребенком.
Молодая женщина получала от бывших мужей деньги на содержание четверых детей, но тратила их на себя и много пьянствовала. Воспитанием детей она не занималась, рассказали в пресс-службе Управления судебных приставов Карелии.

Зарплата 400 тыс?: семья обвинила пристава в незаконном расчете алиментов

Беломорский суд передал четверых детей местной жительницы их родным отцам после того, как женщину лишили родительских прав. Ранее в районном отделе судебных приставов находились исполнительные производства в отношении двух мужчин, которые должны были выплачивать алименты живущим с их бывшей женой детям.

В Беломорском районе дважды разведенная женщина 1987 года рождения проживала с четырьмя детьми. Однако, по информации управления федеральной службы судебных приставов по Карелии, деньги не шли во благо детей.
Нерадивая мать была лишена родительских прав и алиментов, которые она тратила на свои нужды. Жительница Беломорска, воспитывающая четырех детей, пыталась взыскать со своих бывших мужей алименты.
В Карелии многодетная мать тратила алименты не на детей, а на алкоголь
В Карелии многодетная мать тратила алименты не на детей, а на алкоголь (Фото: Столица на Онего)

В Москве многодетная семья усомнилась в правомерности действий судебных приставов, насчитавших огромную сумму алиментов для ребенка главы семейства от первого брака. Однако судебные приставы пришли совсем к другому выводу — они заявили, что в материалах исполнительного производства нет сведений о доходах и платежных документов, и рассчитали сумму алиментов по средней зарплате в стране.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: