Силовики задержали петрозаводскую группу интернет-мошенников

Силовики задержали петрозаводскую группу интернет-мошенников
Преступную группу интернет-мошенников задержали в Петрозаводске (Фото: Daily)
Преступную группу интернет-мошенников задержали в Петрозаводске. Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии. Карельские полицейские задержали подозреваемых в дистанционных мошенничествах, от действий которых пострадали десятки жителей различных регионов страны.
В Петрозаводске сотрудники уголовного розыска задержали преступную группу, промышлявшую дистанционным мошенничеством. Пресс-центр республиканского МВД сообщил о том, что мошенники в соцсетях «сдавали» квартиры в разных регионах по привлекательным ценам.
Карельские полицейские задержали подозреваемых в дистанционных мошенничествах. От противоправных действий пострадали десятки жителей различных регионов страны, сообщает пресс-служба МВД Карелии.

В Петрозаводске сотрудники уголовного розыска задержали преступную группу, промышлявшую дистанционным мошенничеством. Пресс-центр республиканского МВД сообщил о том, что мошенники в соцсетях сдавали квартиры в разных регионах по привлекательным ценам.

кидал людей на деньги. В том числе и магаданцев» alt=»В Омске задержали мошенника, который кидал людей на деньги. В том числе и магаданцев»>
В Омске задержали мошенника, который кидал людей на деньги. В том числе и магаданцев (Фото: Столица на Онего)

Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии. Карельские полицейские задержали подозреваемых в дистанционных мошенничествах, от действий которых пострадали десятки жителей различных регионов страны.

В начале октября 019 года полицейские передали в Ленинский районный суд города Омска сразу 30 уголовных дел в отношении 19-летнего местного жителя. Молодой человек обвиняется в 32 эпизодах дистанционного мошенничества с использованием интернета.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: