В Петрозаводске осенью убрана треть несанкционированных свалок

В ближайшее время несанкционированные свалки ликвидируют в Соломенном, Сайнаволоке и на Ключевой. С начала осени подрядчик убрал более тысячи кубических метров мусора. Впереди уборка еще двух тысяч кубометров.
С начала осени МУП «Автоспецтранс» убрал с несанкционированных свалок в Петрозаводске больше тысячи кубометров мусора. На этой неделе также планируется убрать свалку на улице Гоголя, сообщает пресс-служба мэрии Петрозаводска.

До конца осени подрядчик уберет в столице Карелии более двух тысяч кубических метров мусора. С начала осени подрядчик убрал более тысячи кубических метров мусора.

С начала осени МУП Автоспецтранс убрал с несанкционированных свалок в Петрозаводске больше тысячи кубометров мусора. На этой неделе также планируется убрать свалку на улице Гоголя, сообщает пресс-служба мэрии Петрозаводска.

Ликвидация несанкционированных свалок продолжается в карельской столице, сообщили в мэрии Петрозаводска. В ближайшее время несанкционированные свалки ликвидируют в Соломенном, Сайнаволоке и на Ключевой.

В столице Карелии ликвидируют незаконные свалки. С начала осени подрядчик убрал уже больше тысячи кубических метров мусора, рассказали в пресс-службе мэрии.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: