Крупного лесозаготовителя в Карелии заподозрили в неуплате налогов

Налоговая служба подозревает ДОК Калевала, одно из крупнейших фирм лесопромышленного комплекса региона, в махинациях с налогами, сообщает ресурс Вести Карелии.
Один из лидеров ЛПК Карелии — компания ДОК "Калевала", которую демонстрируют высоким федеральным чиновникам как образец промышленности республики, попала под подозрения в махинациях с налогами. Это следует из решения Арбитражного суда Карелии по жалобе ДОК "Калевала" на результаты налоговой проверки за период работы с 2013 по 2015 годы.
По данным издания, после проведения проверки отчетности фирмы в 2013 – 2015 годах налоговики сочли, что компания незаконно получила налоговый вычет на сумму около 41 миллиона рублей.

Один из лидеров ЛПК Карелии — компания ДОК «Калевала», которую демонстрируют высоким федеральным чиновникам как образец промышленности республики, попала под подозрения в махинациях с налогами. Это следует из решения Арбитражного суда Карелии по жалобе ДОК «Калевала» на результаты налоговой проверки за период работы с 2013 по 2015 годы.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: