Ребенка засосало в грязь на прогулке в Карелии

Ребенка засосало в грязь на прогулке в Карелии
Золотые сердца Пудожа. Сотрудники противопожарной службы не прошли мимо чужой беды (Фото: Столица на Онего)
В конце октября двое школьников провалились в грязевую яму около дома №28 по ул. Пионерской в Пудоже. Сначала в яму попал один ребенок, второй полез ему помогать, но позже сам увяз в грязи. Попытки извлечь ногу оказались тщетны.
Десятилетний мальчик и его друг в Пудоже провалились в яму у дома по улице Пионерской. Школьник помог другу выбраться, а сам застрял в канаве с грязью.

Золотые сердца Пудожа. Сотрудники противопожарной службы не прошли мимо чужой беды

Пожарные Карелии спасли ребенка, который не мог выбраться из грязи во дворе дома
Пожарные Карелии спасли ребенка, который не мог выбраться из грязи во дворе дома (Фото: Карелинформ)

В Госкомитет Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения пришло письмо с благодарностью от жительницы Пудожа в адрес сотрудников отряда противопожарной службы Пудожского района. Она благодарит сотрудников Максима Слюсаря и Павла Васильева за вызволение ее сына-школьника из грязевой ямы, информирует пресс-служба правительства Карелии.

В Карелии ребенок провалился в яму с грязью и просидел там час: никто из прохожих ему не помог

Узнали об этом случае, только когда в Госкомитет Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения (к нему относится отряд противопожарной службы) обратилась жительница Пудожа с просьбой поощрить действия настоящих мужчин, которые спасли её сына. И на счастье мальчика мимо проходили Максим Слюсарь и Павел Васильев, сотрудники противопожарной службы, которые проявили находчивость и сообразительность, чтобы вызволить бедолагу из канавы при помощи подручных средств.. Прогулка десятилетнего жителя Пудожа закончилась целой спасательной операцией. Целый час ребенок провел на холоде в ожидании помощи — горожане не обращали внимания на застрявшего школьника.

На помощь школьнику пришёл местный отряд противопожарной службы. В конце октября двое школьников провалились в грязевую яму около дома №28 по ул. Пионерской в Пудоже.. Двое детей – младших школьников – угодили в настоящую глиняную западню на улице Пионерской в Пудоже. Сначала в яму попал один ребенок, второй полез ему помогать – товарища освободил, а сам увяз.

Спасатели пришли на помощь застрявшему в грязи школьнику в Пудоже, сообщили в правительстве Карелии. В Госкомитет Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения обратилась жительница Пудожа с просьбой поощрить действия пожарных.

Днем 26 октября десятилетний ребенок и его друг провалились в яму у дома № 28 по улице Пионерской в Пудоже. Один из них оказал помощь другу, но сам не смог выбраться из канавы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: