Один человек пострадал в ДТП на трассе Кола в Карелии

Один человек пострадал в ДТП на трассе Кола в Карелии
Два автомобиля столкнулись в Костомукше, один из водителей получил травмы (Фото: Столица на Онего)
В аварии пострадал 38-летний водитель Мазды, травмированному была оказана медицинская помощь. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства выясняются.
На трассе «Кола» произошло ДТП, в котором погиб водитель 1998 года рождения. Авария произошла на 678 километре автодороги в Сегежском районе.. В пятницу, 8 ноября, на 678 км трассы «Кола» в Сегежском районе Карелии произошло ДТП со смертельным исходом. Напомним, в четверг на трассе в Карелии произошло два смертельных ДТП.. По данным ГИБДД, 8 ноября в 11.30 в Сегежском районе республики на 678 км трассы "Кола" житель Медвежьегорска 1998 года рождения, управляя легковым автомобилем "Лада Приора", на скользкой дороге не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался в машине скорой помощи.

Автомобиль улетел в кювет из-за большегруза, выехавшего на встречку на трассе Санкт-Петербург – Мурманск. Видео с места дорожно-транспортного происшествия, которое, по словам автора, произошло за Сегежей, появилось в группе ДТП в Петрозаводске и Карелии — автомобилист, избежавший столкновения с фурой, продемонстрировал кадры со своего видеорегистратора.

В ДТП в Калмыкии один человек погиб и четверо пострадали

На трассе Кола произошло ДТП, в котором погиб водитель 1998 года рождения. Авария произошла на 678 километре автодороги в Сегежском районе.. В пятницу, 8 ноября, на 678 км трассы Кола в Сегежском районе Карелии произошло ДТП со смертельным исходом. Напомним, в четверг на трассе в Карелии произошло два смертельных ДТП.. По данным ГИБДД, 8 ноября в 11.30 в Сегежском районе республики на 678 км трассы «Кола» житель Медвежьегорска 1998 года рождения, управляя легковым автомобилем «Лада Приора», на скользкой дороге не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался в машине скорой помощи.

8 ноября в 11:35 в Сегежском районе на 678-м километре трассы Кола произошло смертельное ДТП. Как сообщили Республике в МЧС Карелии, в аварии погиб один человек, пострадавших нет.

ДТП со смертельным исходом произошло на трассе Кола в Карелии

В ДТП в Калмыкии один человек погиб и четверо пострадали
В ДТП в Калмыкии один человек погиб и четверо пострадали (Фото: Карелинформ)
В Сегежском районе произошло столкновение двух автомобилей, в результате чего пострадал один из водителей. Дорожное происшествие случилось 8 ноября в 14:40 на 763 км автодороги Кола Санкт-Петербург — Мурманск.

В Малодербетовском районе Республики Калмыкия в смертельной аварии погиб один человек. По информации пресс-службы управления МЧС РФ по Республике Калмыкия, в результате столкновения двух легковых автомобилей было травмировано четыре человека, и еще один из пострадавших скончался от полученных травм.

Молодой водитель погиб в ДТП на трассе в Карелии

Инцидент произошел в Сегежском районе на 763-м километре трассы Кола накануне в 14:40. По информации ГИБДД Карелии, водитель автомобиля Мазда СХ-5 допустил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ-3221.

В Карелии в результате столкновения двух автомобилей в Костомукше пострадал 52-летний водитель. Как сообщили в ГИБДД Карелии, ДТП произошло накануне в 17.35 возле дома № 19 на улице Ленинградской в Костомукше.. Сегодня в Сегежском районе в 11:30 на 678 км федеральной автодороги Кола 21-летний водитель автомобиля Лада Приора, не справился с управлением, съехал с дороги в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. От полученных травм водитель Лада скончался в машине скорой помощи.

В пятницу, 8 ноября, на 678 км трассы Кола в Сегежском районе Карелии произошло ДТП со смертельным исходом. Напомним, в четверг на трассе в Карелии произошло два смертельных ДТП.

Как сообщили в Госавтоинпекции Карелии, накануне днем на 763 километре федеральной трассы «Санкт-Петербург – Мурманск» в Сегежском районе водитель Мазда СХ-5 допустил столкновение с впереди двигающимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ 3221. В результате происшествия 38-летний водитель Мазды получил травмы.

Сегодня в 11:30 на 678 километре автодороги Кола 21-летний водитель Lada Priora не справился с управлением, съехал с дороги в левый по ходу движения кювет и опрокинулся, сообщает ГИБДД Карелии. От полученных травм водитель скончался в машине скорой помощи, 21-летний пассажир госпитализирован в Сегежскую ЦРБ.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: