Ребенок упал с пятого этажа жилого дома в Карелии

Ребенок упал с пятого этажа жилого дома в Карелии
Вертолет МЧС не может вылететь за мальчиком, упавшим с высоты в Карелии (Фото: Руна)
В пятницу, 8 ноября, из окна пятого этажа в Костомукше выпал 12-летний мальчик. В результате ребёнок получил серьезные травмы и был экстренно госпитализирован. Сейчас решается вопрос о том, чтобы доставить пострадавшего в Детскую республиканскую больницу в Петрозаводске.
Как сообщил корреспонденту "Столицы на Онего" дежурный регионального Управления МЧС, вертолет до сих пор не вылетел за мальчиком, который получил серьезные травмы при падении с 5 этажа в Костомукше, и ждет транспортировки в Детскую Республиканскую больницу в Петрозаводске. Как только погодные условия позволят, вертолет сразу вылетит", — сообщили в МЧС Карелии.

Вертолет МЧС не может вылететь за мальчиком, упавшим с высоты в Карелии

Состояние 12-летнего ребенка из Костомукши, получившего тяжелые травмы при падении с крыши пятиэтажного здания, стабилизировано. Об этом сообщил министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков.

Как сообщил корреспонденту «Столицы на Онего» дежурный регионального Управления МЧС, вертолет до сих пор не вылетел за мальчиком, который получил серьезные травмы при падении с 5 этажа в Костомукше, и ждет транспортировки в Детскую Республиканскую больницу в Петрозаводске. Как только погодные условия позволят, вертолет сразу вылетит», — сообщили в МЧС Карелии.
Выяснилось, что наш вертолет санитарной авиации в ремонте, и единственная возможность спасти ребенка – доставить его в Детскую республиканскую больницу бортом МЧС России, — написал в соцсети министр здравоохранения Михаил Охлопков. Ждем из Питера вертолет МЧС, который доставит мальчика в Детскую республиканскую больницу.

Медики стабилизировали состояние упавшего с крыши пятиэтажки мальчика

Вертолет до сих пор не вылетел в Костомукшу, чтобы перевезти в ДРБ упавшего с пятого этажа ребенка. Получивший серьезные травмы мальчик до сих пор ждет транспортировки в Детскую Республиканскую больницу.

Борт МЧС Карелии доставит в Республиканскую больницу 12-летнего мальчика, упавшего с 5 этажа в Костомукше, сообщил министр здравоохранения Михаил Охлопков. «Сегодня вечером в 21:13 получил от главных врачей Детской республиканской больницы и Республиканской больницы им. В.А. Баранова сообщение о 12-летнем мальчике из Костомукши, который получил тяжелые травмы при падении с 5 этажа, — рассказал министр.

Мальчик получил тяжелые травмы во время падения с пятого этажа. Врачам больницы в Костомукше удалось стабилизировать состояние ребёнка, который получил серьёзные травмы при падении с пятого этажа.. 12-летний мальчик получил тяжелые травмы в результате падения с пятого этажа в Костомукше накануне вечером. В настоящее время, по словам министра, вопрос о том, чтобы доставить пострадавшего в Петрозаводск в Республиканскую больницу бортом МЧС России.

12-летний житель Костомукши получил тяжелые травмы при падении с пятого этажа. По его информации, у мальчика «скелетная массивная травма нижних конечностей, перелом костей таза, перелом позвоночника в поясничном отделе и дренированный пневмоторакс».

Министр рассказал о состоянии ребенка, упавшего с крыши в Карелии

Вертолет МЧС России до сих пор не вылетел из Питера за пострадавшим после падения с пятиэтажки мальчиком из-за плохой погоды. Об этом сообшает портал Столица на Онего со ссылкой на дежурного регионального Управления МЧС.. 12-летний мальчик упал с пятого этажа в Костомукше сегодня вечером. Сейчас решается вопрос о том, чтобы доставить пострадавшего в Петрозаводск в Республиканскую больницу бортом МЧС, поскольку вертолет санитарной авиации в ремонте.

Появились подробности о происшествии в Костомукше, где ребенок упал с высоты. Ранее о состоянии мальчика рассказал министр здравоохранения Карелии.. В Карелии несовершеннолетний выпал из окна многоквартирного дома, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus.com. Там из окна многоквартирного дома выпал 12-летний мальчик.

Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков рассказал о состоянии мальчика из Костомукши, который получил тяжелые травмы, упав с 5 этажа. «Состояние 12-летнего ребенка из Костомукши, получившего тяжелые травмы при падении с 5 этажа, стабилизировано, — написал министр на своей странице в соцсети. — ребенок транспортабелен.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: