Росздравнадзор выявил нарушения в деятельности больницы в Карелии

Росздравнадзор в ходе проверки выявил нарушения в деятельности ГБУЗ Больница скорой медицинской помощи Республики Карелия, сообщила пресс-служба ведомства.
Росздравнадзор в ходе проверки выявил нарушения в деятельности ГБУЗ «Больница скорой медицинской помощи» Республики Карелия, сообщила пресс-служба ведомства. «В ходе проведения проверки выявлено несоблюдение порядка оказания скорой медицинской помощи в части укомплектованности бригад скорой медицинской помощи.

Росздравнадзор выявил нарушения в карельской больнице после жалоб медиков

Об этом сообщается на сайте федеральной службы. Там уточняется, что материалы направлены главе республики Карелия и в прокуратуру.15 сентября фельдшеры, медсёстры и водители станции в Петрозаводске отказались от переработок и заявили, что будут выполнять обязанности строго в объёме одной ставки.

В ходе проведения проверки выявлено несоблюдение порядка оказания скорой медицинской помощи в части укомплектованности бригад скорой медицинской помощи.

Росздравнадзор в результате внеплановой выездной проверки больницы скорой медицинской помощи в Петрозаводске, где бастуют фельдшеры и водители, выявил несоблюдение укомплектованности бригад скорой помощи. «В связи с поступившими обращениями сотрудников скорой помощи из Петрозаводска по поручению министра здравоохранения России Вероники Скворцовой территориальным органом Росздравнадзора по Республике Карелия проведена согласованная с прокуратурой республики внеплановая выездная проверка контроля за соблюдением ГБУЗ «Больница скорой медицинской помощи» лицензионных требований.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: