Стихийную свалку ликвидируют в Петрозаводске

В столице Карелии пообещали ликвидировать стихийную свалку в районе Сулажгорского кирпичного завода. До конца года с территории вывезут более полутора тысяч кубометров мусора, сообщили в пресс-службе городской администрации.
В этом году «Автоспецтранс» и ООО «Карелстройуправление» ликвидировали более 70 несанкционированных свалок общим объёмом около пяти тысяч кубометров. Более 1500 кубометров мусора вывезут с территории незаконной свалки в районе Сулажгорского кирпичного завода.

Стихийную свалку на окраине Петрозаводска уберут в течение года

Подрядная организация приступила к ликвидации стихийной свалки мусора в районе Сулажгорского кирпичного завода, сообщает пресс-служба администрации Петрозаводска. На первом этапе до конца года будет вывезено более полутора тысяч кубометров отходов с участка в районе Кутижемской улицы.

В этом году Автоспецтранс и ООО Карелстройуправление ликвидировали более 70 несанкционированных свалок общим объёмом около пяти тысяч кубометров. Более 1500 кубометров мусора вывезут с территории незаконной свалки в районе Сулажгорского кирпичного завода.

С территории несанкционированной свалки в районе Сулажгорского кирпичного завода начали вывозить мусор. По сообщению администрации города, в районе СКЗ началась ликвидация несанкционированной свалки отходов.

Как сообщили в администрации Петрозаводска, в районе Сулажгорского кирпичного завода начали убирать несанкционированную стихийную свалку. Планируется ликвидировать более полутора тысяч кубометров мусора.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: