Пропавшего туриста из Петрозаводска нашли мертвым в Кабардино-Балкарии

Пропавшего туриста из Петрозаводска нашли мертвым в Кабардино-Балкарии
Пропавшего туриста нашли мертвым в российских горах спустя месяц (Фото: Московский Комсомолец)
17 ноября тело мужчины нашли в пойме реки в ущелье Гарабаши. Спасатели достали останки петрозаводчанин из воды и передали полиции. 60-летний житель Петрозаводска Юрий Тхоренко поехал покорять Эльбрус в Кабардино-Балкарию.
В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии нашли тело туриста из Петрозаводска, который пропал еще в начале октября. Изначально 60-летний мужчина планировал однодневную экскурсию, опыт восхождения на горы он имел.

Пропавшего туриста нашли мертвым в российских горах спустя месяц

Тело пропавшего в октябре туриста из Петрозаводска нашли спасатели на Эльбрусе, сообщает РИА Кабардино-Балкария со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 60-летний турист из Карелии пропал в горах 6 октября.

Тело альпиниста, погибшего в ущелье Гарабаши обнаружил турист в Приэльбрусье. Спасателям поступила информация, что турист, ходивший в ущелье Гарабаши на высоте 2800 метров фотографировать панораму, заметил жёлтую куртку.

В Приэльбрусье обнаружили тело мужчины

Спасатели Кабардино-Балкарии завершили поиски жителя Петрозаводска Юрия Тхоренко. Об этом сообщило РИА Кабардино-Балкария, ссылаясь на источник в правоохранительных органах республики.
Тело попавшего более месяца назад альпиниста из Петрозаводска — Юрия Тхоренко найдено в горах Кабардино-Балкарии. Скалолаза, который пропал в начале октября, обнаружили мертвым в Приэльбрусье, в пойме реки в ущелье Гарабаши.

Нашелся так же, как исчез: Поиски таинственно исчезнувшего альпиниста закончились

Увы, турист из Карелии был мертв, сообщает РИА Кабардино-Балкария со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. О том, что житель столицы Карелии Юрий Тхоренко пропал во время восхождения на Эльбрус – самую высокую вершину России и Европы, стало известно 12 октября.

Тело туриста из Петрозаводска Юрия Тхоренко было найдено спасателями вечером 17 ноября. Спасатели обследовали склоны Эльбруса и окрестные ущелья пешим порядком и с вертолетов, но обнаружить пропавшего так и не удалось.

Спасатели обнаружили тело петрозаводчанина, пропавшего на Эльбрусе

В горах Эльбруса закончились поиски непонятно как пропавшего туриста из Петрозаводска Юрия Тихоренко. Спасатели прочесывали местность больше месяца, а исчез альпинист в самом начале своего отдыха.. В Кабардино-Балкарии установлена личность обнаруженного в горах погибшего человека. Тело принадлежит туристу из Петрозаводска Юрию Тихоренко, который пропал более месяца назад, пишет РИА КБР.

Турист в Приэльбрусье обнаружил тело альпиниста, разбившегося в ущелье Гарабарши на высоте около 2800 м, личность погибшего устанавливается. Личность погибшего пока не установлена, однако спасатели предполагают, что им может оказаться пропавший в Приэльбрусье в октябре 2019 года альпинист 1959 года рождения из Днепропетровска.

На Эльбрусе нашли тело пропавшего туриста из Петрозаводска

НАЛЬЧИК, 19 ноя – РИА Новости. Спасатели в горах в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии обнаружили тело мужчины, сорвавшегося с обрыва; предположительно, это турист из Карелии, который пропал в Приэльбрусье в октябре этого года, сообщили РИА Новости в Эльбрусском высокогорном поисково-спасательном отряде МЧС России.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Петрозаводск в Твиттере: